Service ist top,Die Personal sind sehrt Nett und hilfsbereit,haben unsere Wünsche immer erfüllt!!
Das Essen ist immer abwechslungsreich und ist sehr lecker!
Sie liegen großen Werten auf Sauberkeit und Ordnung!
Wir haben eine sehre schönes Urlaub gehabt und eine riesengroßen Dankeschön!!!!! Und besonders für die sonnenl Lach Mohammed Zezo und Herr abdelhaleem,, beide sind sehr gut Mitarbeiter 🌹😍
Bin das 8te Mal in Ägypten und habe mich zum dritten Mal für das Siva entschieden. Hier ist es immer schön, das Essen ist super, die Zimmer sehr ordentlich und geräumig. Das gesamte Personal vom Zimmerboy bis zum Manager ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt günstige Shoppingmöglichkeiten im Hotel und ein buntes Angebot vom Banana Boot bis zur Massage
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl an Essen ist reichhaltig. Die Badezimmer könnten ein wenig Sanierung gebrauchen. Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Strand ist top!
Schon mehrmals da gewesen, ist immer wie nach Hause kommen. Service super Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Mörz sind wir wieder da :-)
Wie waren Jetzt das 5.Mal da, leider können wir diesmal im Gegensatz zu früher keine gute Bewertung mehr abgeben. Wir versuchen immer objektiv zu bleiben und nehmen einiges in Kauf, aber auch trotz Corona ist dann mal gut. Es wird wirklich aufdringlich versucht alle möglichen Extras zu verkaufen die woanders im Preis mit dabei sind.
Selbst der Wasserkocher kostete für 2 Wochen 300 Pfund. Waren im Mai und im September in Griechenland bzw. Türkei da war der Preis auch nicht teurer aber kein Vergleich. Haben…