Bewertungen (14.669)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sonnenschein in guter Umgebung
Landestypisch mit sehr schöner weitläufiger Anlage und herrlichem Strand, Nicht neu dafür nachhaltig und sauber. Sehr kurze Wege zum Flughafen
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet
Für arabische Verhältnisse gut organisiert Liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße so dass man im Gegensatz zu den Hotels weiter südlich problemlos spazieren gehen kann Es ist schön begrünt Wird immer wieder von Stammgästen gebucht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Siva grand beach
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen, weitläufigem Sandstrand und einer sehr gepflegten Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt einen Kinderclub indem sich die Kinder sehr wohl fühlen, es findet jeden Tag Kinderschminken sowie Schatzsuchen usw statt.
Ivica(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme gerne wieder
Alte Hotel Anlage aber sehr gepflegt nettes Personal und sehr gutes Essen.wunder schöner Strand zum entspannen, wir werden im Oktober wieder kommen es war sehr erholsam und vom Preisleistung ist Top.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub 2022
Ein super Urlaub .komme immer wieder gerne hier her sehr zu empfehlen 😃😃😃😃😃nur das WLAN in der Lobby ist schlecht das Personal ein Traum.das Essen wunderbar
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beurteilung
Im Großen und Ganzem ist das Hotel wirklich in Ordnung . Hotel ist eher veraltet . Personal ist wirklich freundlich und man fühlt sich wohl
Manal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder ishallah
Sauber in allgemeinem freundlich hilfsbereit guter Service morgens vormittags und am Abend die Getränke Bars sind auch in allem Bereichen zu genießen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach 8 mal .Nie wieder!
Für uns sehr schlecht geworden.Waren zum 8.Mal hier.Das Hotel ist so runtergewirtschaftet.Wir waren gerne dort und es tut weh es so zu sehen.Wir werden nicht mehr dorthin fliegen.
Xander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Älteres Hotel mit Mängeln
Älteres Hotel mit doch schon vielen Mängeln. Zimmer könnten mal renoviert werden, ebenso der Poolbereich. Liegeauflagen sind auch schon sehr in die Jahre gekommen. Essen war gut. Hotelmitarbeiter sehr freundlich.
Andre(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder schön im Siva
Sehr schöner Strand , freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Ausstattung zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ansprechend und sauber.