Bewertungen (14.671)

Hanni(26-30)Deutschland
Für Leute die ohne Internet draußen sein wollen
Außenanlage ist gepflegt. Strand und Pool sind top. Überall genug Liegen. Service sehr freundlich. Vor allem nach einem kleinem Trinkgeld. Animation auch gut WLAN leider nur in der lobby und dort auch nur schlecht. WhatsApp geht so grade eben alles andere eher nicht. Zimmer dürften renoviert werden. Grade die Badezimmer. Sauberkeit ist auch eher lala. Aber bei dem wetter ist man ehe mehr draußen also passt es für einen kurzen urlaub
Andre Blümler(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Wenn man alles betrachtet ist das Hotel zwar schon älter aber immer noch gut zu bewohnen natürlich wenn ich etwas finden möchte was schlecht ist findest du es auch ich kann sagen Zimmer sind sauber immer frische Handtücher und das Essen ist auch gut wir kommen gerne wieder Andre Blümler
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehle Hotel auf jeden Fall weiter für Paare
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und die Angestellten sind alle mage zuvorgekomment und freundliches Personal. Würde jeder Zeit wieder kommen und Hotel ist sehr zu empfehlen für Paare!!
Petra(36-40)
Siva - wieder ein toller Urlaub
Hallo, wir sind in Siva zum zweiten Mal und es war wieder super. Servis auf dem Strand und in den Restauranten war perfekt, Kellner sind sehr nett auch ohne Trinkgeld - wir haben immer Getranke auf den Liegestuhle bekommen. Essen war sehr gut, die Bedienung sehr nett. Die Strand war sauber, Meer auch. Vielen Dank an alle, die sich fur uns so gut gekummert haben - besonders der Servis auf dem Strand und Restaurant. Wir kommen sicher wieder zuruck.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super nur zu empfehlen. Gerne wieder.
Alles super gerne wieder, nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter im Service sind immer sehr bemüht und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Anni (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein zweites Zuhause, jedesmal wieder.
Das 7.te mal in meinem geliebten Hotel. Es ist jedesmal ein heimkommen. Alles, wirklich alles wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ganz besonderen Dank an alle Mitarbeiter die mir jedesmal meinen Aufenthalt so vollkommen und erholsam machen.
Didi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Strand
Wunderschöner Strand und sehr freundliche Mitarbeiter. Animation ist ganz toll. Die Strandbar liegt perfekt und mann wird mit kühlen Getränken versorgt.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Siva Grand Beach super!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und der Service unschlagbar! Getränke Service sehr gut, unser Kellner kümmert sich ausgezeichnet um uns und das den ganzen Tag!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man kann seinen Urlaub gut hier verbringen.
Ganz besonders Lobe ich das Serviceteam. Alle zuvorkommend und sehr nett. Man ist sehr Herzlich hier willkommen. Die Poolanlage sowie der Strand sind schön und mit ausreichend Liegestühlen versehen. Essen wird leider fast täglich das gleiche angeboten. Das Zimmer ist OK. Im großen Bett lässt sich sehr gut schlafen. WLAN leider nur bedingt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top siva
Wir waren schon so oft hier und immer zufrieden. Ist zwar in die Jahre gekommen aber alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend!