Bewertungen (14.669)

Imad(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍
Also wir sind schon das 5. Mal in diesem hotel und sind sehr zufrieden,Strand top wie auf dem malediven 👍 auf wünsche wird eingegangen und die Zimmer schön groß. Kann ich weiter empfehlen 👍👍👍und das essen ist auch gut , es gibt auch verschiedene Restaurants und verschiedene Kulturen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder.
Alles in allem zufriedenstellend. Fernsehen für alle die deutsch sprechen unbrauchbar. Besser man spricht russisch. Essen okay.
Denise(14-18)Österreich
wunschlos glücklich
sehr schönes zimmer, personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr delikat und schön zubereitet. Viele fische und muscheln (perfekt zum sammeln).Das Meer ist nur ein paar schritte von der haustür entfernt. Perfekt für die ganze familie und co. Abends ist immer programm und Unterhaltung.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde das hotel immer weiterempfehlen ich komm
30 mal im siva meine zweite Heimat ich bin immer sehr zufrieden ein sehr freundliches Personal alle sind hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel zum günstigen Preis für eine oder 2 Woch
War alles sehr gut, voll zufrieden. Eslam der Beste Kellner an der Poolbar. Essen war gut. Umgebung gut. Pool sehr zufrieden. Strand sehr schön.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen schönen urlaub preiswert und weiter zu e
Im ganzen ein schönes hotel mit durchschnittlichen zimmern. Der strand ist wunderschön Das Essen ist ausbaufähig aber man findet immer etwas.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen immer wieder gerne hierher
Schönes altes Hotel.. Saubere Anlage und nettes Personal Waren 22 mal hier..und kommen immer gerne wieder Das Essen ist abwechslungsreich und lecker..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter
Super Hotel was ich nur Empfehlen kann ! Personal war echt super freundlich und immer hilfsbereit Und der Strand eine Pracht der von den Strand Personal ständig in Schuss gehalten wird.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Epfehlenswert für freunde und kleine party gruppen
Service ist gut aber die bier becher sind zu klein aber man kann seine eigenen mitnehmen im Carribian Restaurant würde ich nicht mehr ala kaet essen gehen aber sonnst hat alles gepasst 😁 es gibt auch super angebote für reiseziehle
Kiana (14-18)Deutschland
Verbesserungswürdig
Personal super lieb, aber längere Wartezeit. WLAN leider nur im Lobbybereich (nicht beim Essen oder Zimmer) und SIM-Karten viel zu überteuert. Anlage ist sehr groß und schön:) Viele Bars und Essensmöglichkeiten. Fernseher leider total veraltet, nicht nutzbar!