Bewertungen (14.669)

Maria und Horst (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Wir sind 25 mal im siva grand beach, dieses Jahr bereits zum 3. Mal, bestimmt nicht das letzte Mal, Hotel hat einen besonderen Charm. Reda fathyiat ist immer für die Gäste da und fragt regelmäßig ob alles in Ordnung ist.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erstenmal hier im Siva, komme gerne wieder!
Sehr gutes Services! Zimmer old Style, aber sehr sauber! Auf Wünsche wird sofort reagiert! Wunderschöner Stand! Essen sehr gut, gute Auswahl, man sollte es ansprechender Anrichten!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit großem Hotelgelände und angrenzendem Strand. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel nicht viel besetzt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumstrand Hurghada
Hotel ist zwar etwas älter, aber immer noch modern, wichtig ist das Alles sauber ist. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist super gepflegt und der Strand ist einfach nur traumhaft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Waren schon oft hier und kommen gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommenens Hotel aber sauber. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas und es schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand mit der Sandbank ist der Beste in Hurghada.
Martin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Fazit von 14 Tage siva.... 3 Erwachsene 3 Kinder... Die Hotel anlage ist super wie vor 3 Jahren die Zimmer sind ganz OK ( man schläft eh nur darin), das Essen bzw die Auswahl war schon einmal besser und das Personal (Strand) super zufrieden am Pool in Ordnung und im Restaurant erst nach beschwerde super freundlich und nett.
Tassilo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder.
Es war ein schöner Urlaub. Der Service im Hotel war wirklich klasse. Das Buffet war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer entsprechen dem ägyptischen Standard. Gerne kommen wir wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Urlaub zum entspannen
Das Siva Grand Beach ist ein sehr schönes Hotel in dem einen alle Wünsche erfüllt werden. Es ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme gerne wieder
Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber Strandoersonal ist super nett, schöner Strand das Meer ist klar sehr freundliche Leute Personal ist sehr bemüht
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Siva Grand Beach
Wir sind zurzeit von 10.07 bis 17.07 im Siva Grand Beach. Das Essen war gut (genug auswahl). An der Poolbar war besonders der Mitarbeiter Alaa sehr freundlich.