Bewertungen (14.669)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub
Schön, sehr nettes Personal, tolle Ausflugsziele, toller Sandstrand ideal zum bade.. tauchen kann man zu 100% weiter empfehlen
Carina S(26-30)Österreich
Super Strand, Nettes personal
Gutes Hotel, wlan funktioniert aber langsam essen ist ok. Strand ist super. Guter Service Zimmer sind renovierungsbedürftig.. Personal will einem immer am montag abend so einen Spezial abend aufzwingen der extra kostet.. wenn man nein sagt sind die böse…
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum entspannen
Echt schönes Hotel, aufjedenfall eine Empfehlung wenn man sicht entspannen möchte. Einzig die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig & das Wlan im ganzen Hotel ist sehr schlecht (lieber mit PrePaid anreisen)
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Strandferien in Hurghada
Die Sicht auf den Strand und das Meer ist wunderschön. Die Zimmer sind eher älter aber dafür sauber. Das Essen ist einen Mix aus typischem und auch nationalen Essen, deshalb gibt es sicher für jeden etwas.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Service am strand ist sehr sehr gut .
Ich würde es weiterempfehlen, Service ist sehr. Das Essen ist wie bei jedem kettenhotel oft das selbe. Im großem und ganzen preis Leistungsverhältnis top
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder. Lage ist sehr schön
Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel würde von einem Kollegen empfohlen und wir werden wieder kommen.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes großes hotel
Ganz altes Hotel aber alles wird schön sauber gemacht. Die zimmer werden sehr gut geputzt und an der Rezeption wird einem bei jeden Problem geholfen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Super Preis Leistungs Verhältnis ❤
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber hat sehr viel Charme. Die Grünanlagen werden jeden Tag gepflegt, die Poolbar ist vom Wasser aus " beschwimmbar" , alle Angestellten sind sooo lieb
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit gerne wiederholen 😍
Sehr nette Bedienung, Zimmer sehr sauber, TV würde Aktualisierung vertragen. Fliegen am Strand zwar ser klein aber sehr lästig. Ehab und Alaa sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder 🥰
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder ....alles gut ............
Hotel ist gut, manche Zimmer sind etwas älter von der Einrichtung her, aber für einen entspannten Urlaub perfekt. Shoppingmöglichkeiten vorhanden, vor dem Hotel eher anstrengend