Bewertungen (14.671)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub um einfach zu entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr schön und der Strand ist sehr nahe und alles ist sehr sauber. Ein sehr gutes Reiseziel zum entspannen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fahrt bitte hin, es ist wunderschön
Ja Hotel ist gut, Außenanlagen sehr schön. Hotel ist nicht so wichtig, man sollte die meiste Zeit am Meer genießen. Wichtig ist auch das es nicht so groß ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, essen und trinken ebenfalls sehr gut. Rundum zufrieden mit allem :-) sehr freundliches Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Siva Mehr als ein Hotel
Wir sind gerade hier und alles ist zu unserer Zufriedenheit. Essen ist umfangreich und sehr lecker. Personal sehr nett und gibt sich viel Mühe. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes und großes freundliches Hotel
Altes Hotel aber in großen und ganzen alles ziemlich sauber und gut gepflegt . Die Lage ist auch sehr schön und warm . Würde nochmal hierher kommen :)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub
Schöner Strand, gutes Essen, Hotel etwas alt aber passt trotzdem, guter Service Hier sind eher ältere Menschen und Paare
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würden wir wieder buchen
Hotel ist sehr schön wir zum erstmal hier, ist zwar schon ein älteres aber schön. Wir haben das bungalow gemietet für 2 wochen, es ist immer sauber die Angestellten sind sehr gastfreundlich. Das essen schmeckt super einfach super alles
Krista(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner,großer Sandstrand, Familienfreundlic
Große Parkanlage, großer,feiner Sandstrand ,direkt am Sandstrand, nicht weit vom Flughafen entfernt ,Promenade mit Shops und Lokalen
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3.Mal hier und gerne wieder
Wir sind jetzt schon zum 3.Mal im Siva und wir sind zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Servicepersonal ist flink und freundlich. Der Roomservice funkt. Das WLAN in der Lobby ist schnell überlastet und deutsche Fernsehsender sind stoeranfallig
Sören(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes aber super schönes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönem Strand. Der Großteil des Personals ist super freundlich und zuvorkommend.