Bewertungen (14.669)

Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Super Lage , toller Strand , Essen sehr gut , Service ausgezeichnet . Zimmer Einrichtung veraltet .Internet nur in der Lobby aber sehr schwach . Preis / Leistung OK.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder.
Wir sind jetzt das 8. Mal im Siva, wir sind mit der Anlage und dem Service sehr zufrieden. Der Strand ist hier einmalig. Kommen auf jedem Fall wieder. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Auf alle Fälle empfehlungswert. Dann gibt es hier auch noch ein Massagecenter, was ebenfalls empfehlungswert ist.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis - Leistung - Gut
Preis Leistung, wenn man günstig bucht ist zufrieden stellend. Reinigungkräfte sind engagiert und aufmerksam, was Wasserflaschen und Handtücher betrifft. Poolanlange ist in Ordnung. Service am Pool ist sehr gut.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SCHÖNER Urlaub mit der Familie
Sauber, schöne anlage, Zimmer sind in ordnung, könnten ein bisschen mehr Stauraum haben aber es reicht eigentlich aus
AnLe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne hierher, da alles im Paket passt. Strand, Pool Leute sehr freundlich. Sehr zu empfehlen die Massagen.
Bernie Oma und Opa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend, Klasse, Sehr gut
Das Siva Grand Beach ist ein tolles Hotel. Der Service ist hervorragend. Essen und das Ambiente perfekt. Alles rundum passt.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub vom feinsten! 🌞 😎
Bei dem essen angefangen, einfach und gut. Grosse auswahl vom frühstück bis zum abendessen. Für mich ist die zimmerausstattug gut und der service sehr gut. Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Die hotelanlage aussen mit dem pool ist sehr schön und nicht überlaufen. 😃
Marianne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Kellner alle sehr nett.,sehr leckeres Essen, schöne Obstauswahl! Saubere Zimmer! Komme gerne wieder!ich hatte nichts zu bemängeln!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub um einfach zu entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr schön und der Strand ist sehr nahe und alles ist sehr sauber. Ein sehr gutes Reiseziel zum entspannen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fahrt bitte hin, es ist wunderschön
Ja Hotel ist gut, Außenanlagen sehr schön. Hotel ist nicht so wichtig, man sollte die meiste Zeit am Meer genießen. Wichtig ist auch das es nicht so groß ist.