Wunderschöner Ausblick auf Garten oder Meer. Die Gastronomie bietet den ganzen Tag für jeden Geschmack und Gaumen etwas. Sind ca. 25 Mal schon Gäste im Siva. Bei Problem gibt es viele Ansprechpartner z.b Reda Elashkar Gota an der Rezeption Reda Esmaeil Fatehy underanderm Mr. Goma und viele andere. Werden auch wiederholungstäter bleiben. Also von unserer Sicht aus weiterzuempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle gerne weiter.
Ein Mitarbeiter vom Hotel ist uns sehr negativ aufgefallen. Dieser konnte keine Distanz wahren und hat scheinbar auch keinerlei Empathie und weiß wann genug ist. Wir waren sehr unzufrieden mit Mustafa vom Hotelstrand (Verkauft verschiedene Ausflüge). Er wollte uns permanent Ausflüge aufschwatzen und akzeptierte keine absage. Ist meiner Enkelin zudringlich geworden und hat Distanz überschritten Er war aufdringlich.
Wir wollten schon allein deshalb nicht bei ihm Ausflug buchen. Er kam Tage später wieder zu uns und…
Immer wieder gern.Ich liebe das Flair dieses Hotel
Das Hotel liegt 10min vom Flughafen entfernt.Ist mit Transfer das erste abgefahrene,somit sind längere Anfahrten nach dem Flug ausgeschlossen.Der Empfang immer sehr freundlich.Eingangsbereich vielversprechend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Ägyptwn
Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeitende bemühen sich stark. Einzig, das WLAN an der Loby ist sehr schlecht. Die Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr atraktiv.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommen wieder Preisleistung war top
Schöner Strand viel alte Leute.
Gute Lage in der Stadt.
Zu viel Menschen wollen einem im Hotel etwas verkaufen.
Personal aber sehr nett
Top Angebote sollte man aber besser nicht im Hotel buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres Hotel mit Charme und Freundlichkeit
Das Siva hat einwandfrei sehr gute Lage, außerhalb gleich jede Menge Geschäfte, die Zimmer sind in älteren Zustand aber geschmackvoll.und immer Sauber ,lediglich eine Dudche statt Badewanne wäre schön.
Meine bisherigen Bewertungen des Siva Grand Beach waren alle 6 Sterne und klare Weiterempfehlung.
So auch meine letzte Bewertung vom Dezember 2019 mit der Überschrift
„Man freut sich von morgens bis abends auf Alles“
Leider hat sich dies nun SEHR ZUM SCHLECHTEN VERÄNDERT. Vieles gibt es einfach nicht mehr, dafür RUSSEN IM ÜBERFLUSS und vereinzelt auch sehr unfreundliches und freches Personal (Einzelfälle, die einem den Urlaub trotzdem vermiesen können).
Aktuell ganz klar -> KEINE WEITEREMPFEHLUNG
Ich…
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Menschen sind sehr zuvorkommend und freundlich und es ist Ihnen immer daran gelegen, dass nichts fehlt. Auch am Strand ist eine rund um Betreuung mit kalten Getränken gegeben. Ich war bei meinem Aufenthalt sehr zufrieden.