Bewertungen (14.669)

Rasto(26-30)
Strand
Hotel mit älteren Zimmern, aber schönem Strand und freundliche Personal gefällt mir service auf dem Strand er immer drink gebringen. Für mich das war schöne Urlaub
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sauber. Strand sauber. Bademeister perfekt Deko im Restaurant ist super
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehle weiter, weil eigentlich alles gut
Lage super Strand super Hotel etwas renovierungsbedürftig Essen ist gut Flughafennähe top Genügend Sonnenliegen Kommen wieder
Karin und Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
DRINGEND RENOVIEREN UND EINE BESSERE FÜHRUNG
Ein in die Jahre gekommenes -dringend renovierungsbedürftiges Hotel. Die Anlage, der Strand und die Bademöglichkeit ist sehr gut - alles andere ist mehr schlecht als recht . Die Zimmer sind abgewohnt und bedürfen dringend einer Generalüberholung. Das Speisenangebot ist dürftig und wiederholt sich nahezu tagtäglich . Der Service ist nur mit Trinkgeld zu ertragen und das wird hier auch überall permanent gefordert. Getränke gibt es am Strand und im Poolbereich nur in winzigen Plastikbechern und wenn du nicht von…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstes Mal Ägypten
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal welche Wünsche man hat sie werden einem erfüllt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls schön und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wo kann man sonst über 100m weit ins Meer raus?
Das Hotel ist schon etwas älter, aber der lange Sandstrand und der Steg sind schon sehr genial. Ich konnte es die 12 Tage dort sehr gut aushalten. Besonders das Personal habe ich als sehr hilfsbereit empfunden. Also zumindest einen Großteil. Grüße und Dank an Reda Fatih, Mohammed Hamdi, Ramadan an der Beach Bar, Mustafa am Steg, Hassem, Reda und viele andere!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der schöne Strand überwiegt alles.
Das Hotel mit dem schönsten Strand von Hurghada. Leider noch keine Renovierung von den Bädern dafür wird die Außenfassade neu gestrichen.Es hat sich einiges geändert! Stammgäste bekommen nur noch das gebuchte Zimmer und keinen Wasserkocher im Zimmer. Wir waren überrascht da wir schon 35 Mal im Siva gewesen sind. Mit Schokolade und gutes Trinkgeld hat es dann nach zwei Tagen doch geklappt. Negativ war das man fast gezwungen wird ein teueres Essen am Steg einzunehmen denn die Küche war eigentlich immer sehr gut für…
Liana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Siva Grand Beach Hotel
Ein sehr schönes Hotel !!! Sehr schöne Anlage, Leckres essen,das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Es gibt ein sehr großes Freizeitprogramm. Ich komme wieder !
Alev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel für Strandurlaub
Super Hotel, grandioses Essen, sehr nettes aufmerksames Personal und beste Strandlage mit laaaanger Sandbank. Das Essen ist großartig
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme gerne wieder in dieses Hotel.
Tolle Anlage. Nettes Personal und alles ist sauber . Der Strand ist 3 Minuten vom Hotel entfernt und ist traumhaft schön.