Bewertungen (14.860)

Farid (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub sehr zu empfehlen in diesem Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen das Essen, Personal sehr gut der der Strand ist direkt vor der Tür beim Strand würde ich mich an Ahmed wenden der dir jeden Wunsch von den Lippen abliest ich könnte std weiter erzählen von diesen super Urlaub leider ist die Zeit zu schnell vergangen…
Sinone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden alle sind sehr nett
Service , Personal und essen sehr zu empfehlen Strand auch sehr schön auch Service am Strand unglaublich gut . Die Animation ging so am Abend
Fabian(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit super service
Ein ein bisschen in die Jahre gekommenes aber sehr nettes Hotel. Mit sehr netten Mitarbeitern. Reichlich buffet und rund um die Uhr Essen und trinken.
13.05. - 11.07.262 ERW
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, komme sicher wieder!
3. Mal hier, sehr sauber, Zimmer schön, komfortabel. Tolle Anlage, immer sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Viel Sport und Unterhaltungsangebote
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Essen super Personal total freundlich und zuvorkommend Strand der schönste in ganz Hurghada Zimmer "älter", aber immer sauber
Gabriele (46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Kein Luxus, aber zweckmäßig Essen sehr gut, Zimmer in Ordnung, aber renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Kevin (31-35)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr guter Service, nettes Personal. Zimmer Leider veraltet. Essen ist okay Getränke Angebot gut . Lage sehr gut und sehr nah am Flughafen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mir gefällt es sehr gut hier .
Der Strand ist traumhaft. Die Zimner sind renovierungsbedürftig . Wird aber auch gerade umgesetzt.Das Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei .
Sasha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal und nie wieder! Gibt bessere Hotels.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das meiste Personal ist auf Trinkgeld oder sonder Verkauf aus (z.b. ein Spezial Essen für 40€ p.p. Oder ein Stella Bier für 4€) obwohl es ein All in clusive Urlaub ist und man sowas nicht einen sagen sollte. Ich als Person sehe doch dass es ein anderes Bier gibt was nicht im Preis von all in clusive Preis enthalten ist, aber dann bestelle ich es ja und nicht dass es mir sofort abgedreht wird wenn ich einfach sage ich will ein Bier.
Jürgen(61-65)Deutschland
Komme jedes Jahr wieder
Schöner Strand, nettes Personal, Sauberes Zimmer, sehr schöne Anlage mehrere Male hier. Essen zur unserer Zufriedenheit