Bewertungen (14.671)

Tim(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Essen & schöner Strand, toller Service.
Zimmer sind renovierungsbedürftig aber gut, man schläft ja auch nur drin. Wunderschönet Sandstrand. Essen hat es für alle was dabei. Service sehr freundlich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel zum empfehlen
Hotel ist vom Service gut Essen sowie Getränke gut Super Strand zum rein gehen und zum direkt schwimmen Außer wlan ist nicht im ganzen Hotel sowie der Bereich im Lobby ist auch sehr langsam und schlechte Verbindung
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel schöner Strand
Zum 18.mal im Siva Grand Beach und immer wieder gerne immer herzlich willkommen Preis und Leistung passt schöner Strand
Ida(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
7 Mal und wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und vielfältig, für jeden etwas dabei. ALLE MITARBEITER sind immer freundlich und lieb, wie eine große Familie.
Marc-torben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super hotel mit tollem strand
Super Hotel zum entspannen und Auszeit nehmen. Wetter ist dort immer super und es war auch einfach mal eine Corona Auszeit!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder‼️
Ältere Dame mit Charme und wunderschönen Strand 🏖 Man sollte nicht vergessen dass wir in einem anderen Land sind. Dafür ist der Service sagenhaft. Und die, die übers Essen, Zimmer und Personal motzen, die sollen daheim bleiben. Für diesen tollen Preis findest du nichts vergleichbares in EU-Länder‼️ wir kommen gerne wieder‼️
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
WLAN in Lobby sehr langsam, reicht nicht bis zur blauen Terrasse. Zimmer sind gut aber Möbel alt. Badezimmer ist sauber aber in die Jahre gekommen. Außenanlagen sehr schön und gepflegt.
Vojakaan(56-60)Österreich
Renovieren
Liegen und zimmer muss renoviert werden als veraltet personal sehr nett essen könnte besser sein renovieren unbedingte nötige Zimmer sauber und das personal immer hilfreich
Peter(66-70)Deutschland
Komme immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon zum zwangssiten Mal hier Unsere zweite Heimat Das Personal ist spitze Personal. Sehr freundlich Anlage super Alles sauber Essen lecker
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit kleinen Einschränkungen zu Empfehlen.
Essen, Anlage, Service, total klasse. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Internet leider nur in der " Le Terass " möglich. Gesamt, Preis Leistung ist ok und zu empfehlen.