Bewertungen (14.669)

Vlado & Jeli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder👍👍
Wir kommen seit 20 Jahren in Siva, 1-2 mal im Jahr! Service ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! KEINER hebt die Hand auf weil er Trinkgeld möchte! Zimmer sind sauber und Essen gibt rs genügend und für alle Geschmäcker! Hier gibt mann gerne Trinkgeld!!! Schon für April 2023 geplant!! Vlado und Jeli
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel- nur weiter zu empfehlen
Insgesamt ist das hotel super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen bzw etwas renovierungsbedürftig. Das ganze Personal ist total freundlich, hilfsbereit und immer sehr aufmerksam. Unsere Klimaanlage hat am ersten Tag nicht funktioniert- einmal an der Rezeption bescheid gegen und sofort wurde alles repariert. Besonders hervorzuheben sind Mahmud und Ali vom Strand. Super Jungs die beiden. Aber auch Reda und ganz viele Mohammeds/ Mahmouds sind einfach super. Der Strand ist total schön, man kann such super…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser kleines Paradies. Einfach zum lieb haben.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem besonderen Flair. Hier sind Herz, Strand, Meer am richtigen Fleck. Der Strand und das Personal sind das besondere Wesen hier. Hier darf die Seele baumeln, einfach wohlfühlen in familiärer Atmosphäre. Ein besonder Charme.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder Voraussicht im Dezember
Wir sind seit 2 Wochen hier und das zu 3 mal. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber für Ägypten ist alles soweit ok. Das Essen ist gut und jeden Tag findet man was, was gut schmeckt. Die Anlage ist gut in Schuss und es wird sich überall bemüht das es so bleibt. Der größte Pluspunkt ist der Strand der wirklich Sand und kein Riff hat. Wir sind auch mit dem Personal sehr zufrieden die auch ohne Trinkgeld einem alles bringen.
Helli(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Abgewohntes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist deshalb angenehm, weil man gleich shoppen gehen kann. Wie von anderen Besuchern schon beschrieben, ist das Haus sehr abgewohnt und bräuchte dringend eine Renovierung. Im Sommer ist es sicher egal, ob die Fenster total undicht sind (1cm Lücken) oder die Türen nicht schließen. Im Jänner bei Abendtemperaturen von 14 Grad und starkem Wind ist es jedoch sehr zugig.
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder
Gute bewirtschaftung, Personal freuntlich, Zimmer immer sauber. Strand sauber. Viel Auswahl und gutes Essen. In lobby ist internet langsam. In Zimmer keinen Empfang
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich buche dieses Hotel gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es hat trotzdem seinen Charm. Der Strand ist einmalig schön und einzigartig in Hurghada.
peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wider
Hotel ist zu empfehlen gut für familie auch mit Kindern hotel ist sauber so wie zimmer essen ist gut reichhaltige aus wahll
Rolf Hennes (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Zimmer war voll in Ordnung.Warmes Essen vom Buffet ganz in.Schöne Anlage mit 3 Pools und zugazum Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Milan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sicher wieder
Personal sehr gut und freundlich Der Strand ist sehr schön und sauber, besonders für Familien und Kinder geeignet. Mehrere Restaurants im Hotel und sehr viel Auswahl, hier ist für jeden was dabei und keiner bleibt hungrig. Im großen und ganzen ein super Aufenthalt gehabt.