Bewertungen (14.669)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tip top. Wir kommen wieder.
Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann fast rund um die Uhr essen. Die Kellner fragen immer wieder ob alle zufrieden sind. WLAN gibt es nur in der Lobby. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir waren trotzdem rundum zufrieden. Wir hatten am Anfang ein Problem im Bad. Es kam aber sofort ein Monteur und hat alles repariert. Also wirklich eine schöne Zeit. Wir würden definitiv wieder kommen.
Maria und Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel, mit guter Preisleistung.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gerade das macht den Charme dieses Hotels aus. Die Zimmer sind sauber , die Außenanlagen wunderschön angelegt und sehr gepflegt, der Strand ist sowieso nicht zu toppen.
Claudia (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren vom 6 bis 19 August hier im Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Meer war sehr schön und sauber.Einkaufsmöglichkeiten waren gleich in der Nähe. Das Essen war gut und sehr vielfältig
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiter so
Essen, Service, Zimmerboy alles super, allgemein hat sich doch hier diverses zum Vorteil verbessert, Strand sowie Strandbar und auch da war die Bewirtung fabelhaft.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde es weiter empfehlen
Super schönes Hotel gutes Essen trinken alle total lieb sehr freundliches Personal und See Strand ein Traum man kann bis am Boden sehen. Alles top hier wir kommen nächstes Jahr wieder 😉
Nikolaj Braun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönen schöner Urlaub
Gutes Hotel, bisschen ältere Zimmer,aber immer sauber. Personal immer freundlich, ausreichend Essen in Restaurants. Gute stand und nette Atmosphäre.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel. Ich komme immer wieder.
Essen und Trinken sind gut. Das Personal ist freundlich, nett und immer bereit zu helfen. Strand und Pool sind schön zum Liegen.
Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Zimmer sind sehr schlecht,und die WC Anlagen u
Schlechter Zustand, nicht zum weiter empfehlen. Zimmer im Bungalow sehr schlechter Zustand . Waren schon oft in diesen Hotel ,Jahr zu Jahr wurde es schlechter. Ich würde mir wünschen das es renoviert wird. Schade der Strand ist der schönste in Hurghada .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für das Geld ist das Verhältnis in Ordnung.
Ein schönes Hotel mit eigenen Strand. Schöner Pool Anlage und sehr freundlichem Personal. Hute Lage. Direkt an der Grand Mall.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Muss man selbst wissen
Ein schon etwas in die Jahre gekommendes hotel aber trotzdem sehr sauber und freundlich. Ist ehr was für die ältere Gesellschaft ziemlich ruhig