schlechtes altes dreckiges Hotel, die Mitarbeiter alle unter Strom und unfreundlich. Jeder sieht dich als laufenden Euro und möchte für alles immer Trinkgeld! Im Restaurant ist es sehr laut, Kantinengefühl und das Essen ist sehr langweilig.
Am Strand wird man jeden Tag von irgendwelchen Unternehmen wie Massage, Fotos etc. belästigt, ein Nein wird nicht akzeptiert und man muss jeden Tag diskutieren! Man kommt nicht zur Ruhe. Für mein Partner der zum ersten Mal in Ägypten war, war es ein absoluter Kulturschock und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strandlage 😻
Tolle Atmosphäre, gute Stimmung. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Bucht , tolles Wasser , perfekt für Kinder . Insgesamt ein toller Urlaub
Super Tolles Hotel, super Essen und die Angestellten geben sick sehr viel Mühe:)
Hotel ist sehr sauber und hat einen Traumhaften Strand
Das WLAN könnte besser sein, im Urlaub sollte das aber kein Grund für einen Abzug der Bewertung sein.
Der schönste Strand in Hurghada :)
Das Hotel ist schon etwas älter aber hat Sein Charme. Der Flughafen ist in der Nähe aber trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Somit hat man auch eine kurze Transfer Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
30 Mal im Siva und wie immer sehr zufrieden.
Wir sind fast schon 30 mal im Siva Grand Beach. Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Zimmer und vor allem mit dem Essen. Die Angestellten sind alle sehr nett und geben sich sehr Mühe.
Wir waren im Juni 2022 das 7x im Siva aber es wird wohl kein 8x werden.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, alt, abgewohnt renovierungsbedürftig. Ein riesen Problem sind die Einwegplastikbecher in denen man die Getränke bekommt, die liegen in der ganzen Anlage herum auch am Strand und im Meer. Man fühlt sich ganz schön verarscht wenn man überall die Aufkleber "Say NO to Plastic protect the red Sea " sieht. Die Sauberkeit in den WC-Anlagen am Strand ist eine Katastrophe. Das Personal sehr freundlich auch ohne…