Bewertungen (14.669)

David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Service, schöne Anlage
Das Essen ist gut, Personal zuvorkommend und freundlich, immer ein Lächeln. Gartenanlage sehr schön und gepflegt, Pool und Strand sehr gut. Abends kann man sehr gut an der Bar verweilen oder spazieren gehen.
Vivien Englert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel war in Ordnung
Zum 8ten mal im Siva der Strand ist sehr schön mit netten Mitarbeitern. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sind okay etwas in die Jahre gekommen.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zum 5x im Siva und kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das finden wir nicht so schlimm. Denn es ist immer sauber und gepflegt. Der Service ist super, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt. An den Strand kommt nichts heran, der ist wirklich Weltklasse.
Theo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Gemütliches Hotel, schöner strand, sehr sauber nur bisschen in die jahre gekommen, personal sehr freundlich wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt Mohamed und Alsaid in der oberen Lounge Bar BESTE BARKEEPER!!!!!!!!!!!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme natürlich im März 2023 wieder in mein liebli
War schon 16 mal in diesem Hotel.einfach klasse selbst die Bosse sind immer für dich da. Zimmer bis und das Personal sind auch für jeden ansprechbar
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zweite Heimat
Schöner Strand, sauberes Hotel, gutes Personal, bisher 4 mal im Siva Hotel. Meine zweite Heimat. Essen vielseitig und gut. Zimmerservice ist sehr gut.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sauber und im Zentrum
Etwas abgewöhnt, doch sauber, guter Sercice. Wenig Kinder, aber wäre kein Problem. Schöne gepflegte Anlage, man kann abends gut bummeln gehen
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Zimmer fast wie meine 2te Heimat
Sehr schöner Strand Zimmer und Service sehr gut !Personal sehr hilfsbereit! Alles super ! Essen zu 100 Prozent gut ! Sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Naomi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Siva immer Siva
Die Transfair Zeit zum Hotel war sehr kurz, trotzdem kein Fluglärm zu hören. Das Hotel ist sehr weitläufig sehr schöne Gartenanlage. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ich bin mit meiner Familie verreist meinen Kindern hat es sehr gut gefallen. Der schönste Strand in Hurghada. Ich kann das Siva guten Gewissen weiterempfehlen. wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Siva.
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Erholung im Siva
Die gesamte Hotel Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Der Strand ein Traum. Wir freuen uns auf nächsten Urlaub im Siva.