Bewertungen (14.669)

Dalibor(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Ägyptwn
Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeitende bemühen sich stark. Einzig, das WLAN an der Loby ist sehr schlecht. Die Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr atraktiv.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung ist in Ordnung.
Alles super. Preis Leistung ist in Ordnung. Älteres Hotel. Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Lage ist super. Gerne wieder.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gerne wieder.
Erste mal in Ägypten, und das erste mal im Siva Grand Beach. Strandservice, Mahoud war einer der besten Kellner immer was gebracht und sehr Freundlich. Der Saftkellner Mahmoud war auch sehr freundlich, man hatte immer was zu lachen
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!☀️
Einer der tollsten Strandabschnitte in ganz Hurghada. Super Hotel mit tollem Fler, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immer eine Reise wert. Essen ist vielfältig und zu jeder Zeit zu haben. Das Personal ist immer freundlich, vor allem zu Kindern! Bitte denkt an den Reisepreis (inkl. Flug!), man kann keinen Kleinwagen buchen & einen Porsche erwarten.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub mit kleinen Abzügen
Wir haben hier insgesamt einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind der höflich und zuvorkommend. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und man kann auch verschiedene a la cart Restaurants ohne Aufpreis buchen. Lediglich zwei Punkte haben uns etwas gestört. Das W-LAN in der Lobby war wirklich unterirdisch. Es hat fast nie funktioniert sobald etwas mehr Leute in der Lobby waren. Außerdem sind die Toiletten hier wirklich insgesamt nicht sauber. Wir hatten…
Hatun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Grünanlage und grandioser Strand
Eine tolle Grünanlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung 😍 wir sind sehr zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt. Das essen ist wechselnd und es ist für jeden etwas dabei! Verschiedene Möglichkeiten offenes Buffet, Italienisches essen, Karibisches Restaurant usw. mein Tipp an alle Ägyptenreisende: seid flexibel und probiert euch durch die Restaurants ☺️
José(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmaliger Urlaub
Super Hotel mit Klasse Lage. Essen reichhaltig und sehr gut. Zimmer sehr groß und schön. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor dem Urlaub - mal was anderes ;-))))
Wir hoffen auf 6x Sonne Egal was andere schreiben wir kommen heute Abend und freuen uns schon riesig. Wir waren schon oft in Ägypten aber noch nie im Siva. Haben von Freunden nur positives gehört. Unsere Bewertung nach 14 Tagen, liebe Grüße Moni & Moni
Elvira und Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub.
Hotel ist in die Jahre gekommen und dadurch auch renovierungsbedürftig. Aber trotz alledem wird hier auf Sauberkeit geachtet.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Waren mit unserer Familie 1 Woche im hotel . Essen gut und gute Auswahl . Personal sehr zuvorkommend und anlage sehr sauber preis Leistung stimmt . Kleines manko ist Badezimmer könnten mal gemacht werden.