Bewertungen (14.669)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
HHH (Horror-Hotel-Hurghada)
Personal teilweise unmotiviert und unfreundlich, Zimmer katastrophal, renovierungsbedürftig und dreckig. Aufdringliche Verkäufer, welche ihre Dienstleistungen im Namen des Hotels einen aufzwingen möchten (Ausflüge, Massagen, Fußpflege, kostenpflichtige Zusatzleistungen, etc.). Morgens, Mittags und Abends immer dieselben Gerichte.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sonne, Meer und gutes Essen was will man mehr
Die Zimmer sind alt aber sauber. Der Strand ist super man kann direkt ins Meer und es hat auch eine Sandbank ins Meer hinaus.
Tom(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub tolles Hotel
War ein schönes Hotel Nettes Personal, kommen auf jedenfalls wieder Allgemein gehört ein bisschen reserviert Pool Bar ist super 🤩
Margitta Locht(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zweit Malund ich komme wieder.
Ich bin mit dem Zimmer,dem Service und dem gesamten drumherum sehr zufrieden.Auf anfälle Probleme,würde sich sofort gekümmert.Ich werde wieder in dieses Hotel fahren.Das Personal ist sehr zuvorkommend ,jedoch nicht aufdringlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder, schade um den schönen Strand.
Eine Katastrophe total. Das Essen im Hotel ist nicht zu empfehlen. Jeden Tag das selbe und ungewürzt. Nudeln gehen dabei immer. Auf den Rest würde ich verzichten. Die Zimmer sind sehr alt, Röhrenfernseher und eine sehr laute Klimaanlage. Unsere ist sogar abgebrannt. Die Einrichtung ist sehr abgenutzt und dreckig. Laken der Betten nicht sauber und stinken. Boden ungewischt, Bad unhygienisch und hier gibt es noch ein Schmankerl einen Duschvorhang. Die Reinigung möchte am Besten jeden Tag ein Trinkgeld damit das…
Jeroen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel zum super Preis
Hotel ist prima, sichermit Preis im Hinterkopf. Das Personal ist sehr nett. Hotelzimmer groß und sauber. Das Essen ist top! Sicher wenn man das Personal kennt
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub mit Traumstrand
Gepflegte Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern . Wir waren in Bungalows Deluxe Zimmern mit Balkon untergebracht. Jedes Zimmer war mit Kühlschrank inclusive Wasser und Strandhandtüchern ausgestattet. In manchen Zimmern waren wenig Bügel und in anderen genug. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bis auf den abendlichen Besuch, da waren die Kellner etwas gestresst.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder
Essen gut. Einige Zimmer sollten noch erneuert werden. Service sehr gut. Gerne wieder. Strand super schön. Gut zum entspannen
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönen Urlaub
Sehr schöner Strand freundliches Personal gutes Essen kommen gerne wieder her animation gehört mehr das sie auch deutsch sprechen
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Super toller Strand, sehr geeignet für Kinder, mit neuem Animationsteam und Showprogramm am Abend. Zimmer sind nicht die Neusten, aber sauber und werden täglich gereinigt. Freundliches Personal!