Bewertungen (14.669)

friedrich(71+)Österreich
Leider immer schlechter
Waren schon öfter im Hotel aber leider wird der Standard immer schlechter Zimmer sehr abgewohnt Fernseher antik in der Lobby viel zu kalt. W LAN und Fernsehempfang sehr mangelhaft.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub im greand siwa beach Hotel. Erster Aufentha
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal abwechslungsreiches speisenangebot. Schöne Zimmer netter zimmerservice
Jasmin Devi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für Sonne und Strand super
Das Hotel ist alles in einem super. Es liegt nahe vom Flughafen und das Personal ist nett. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich.
Karoline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, schöner Strand
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Sandstrand am Hotel ist super schön. Die Zimmer sind OK nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen und Trinken ist für jeden was dabei.
Angelia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub im Siva
Super schöne Hotel Anlage großer Pool mit Poolbar im Wasser. Super schöner Strand mit Sandbank total klares Wasser. Service freundlich und zuvorkommend. Essen sollte für jeden was dabei sein über Pizza Bürger und traditionell ägyptisches Essen alles zu haben. Zimmer sauber und ordentlich aber älter von der Einrichtung. Für uns hat es aber vollkommen gereicht und wir würden das Hotel nochmal buchen.
Manfred (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste ist der Strand. Service ist sehr gut
Sauber, Zimmer sind sehr abgelebt Personal ist in Ordnung Strand perfekt. Manche boys müssen noch lernen freundlich zu sein
Ambrogio(31-35)Deutschland
Optimal Urlaub 👌
W lan Bissen schwach ! Super Service und super paersonal, alles ganz nett ! Strand super , und sauber ! Bar Terrasse super ! Aziz beste Man 😃👌
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top All-Inklusive Urlaub für den kleinen Geldbeute
Wir sind für eine Woche All-Inclusive Urlaub angereist. Der erste Eindruck war hervorragend. Zimmer und Anlage sind sauber und das Personal ist freundlich und fragt immer nach dem Wohlergehen. Es werden auch von Anfang an wichtige Tipps zur Kultur oder dem Umgang mit Einheimischen gegeben. Einzig der Kühlschrank und die Klima waren etwas laut. Aber auch das wurde schnellstmöglich behoben.
Elenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder, erstes mal definitiv nicht das letzt
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Urlaub. Der Service war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist immer jemand zur Stelle, ohne dass man suchen muss. Der Strand und die hotel Anlage sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der Strand ist direkt an der Anlage. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt sogut wie rund um die Uhr essen und Getränke.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komm weidr
Gepflegte Anlage.personal nett und zuvorkommend. Essen gut Sind wiederholungstäter.schon 8mal da.kommen gerne wieder.