Bewertungen (14.669)

Yvonne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Siva Grand Beach- wir kommen sicher wieder zu euch
ES IST ZWAR IN DIE JAHRE GEKOMMEN ABER WIR LIEBEN DAS SIVA. ( es wird aber immer wieder etwas erneuert ) NAH ZUM FLUGHAFEN ABER KEIN FLUGLÄRM.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem super schön und die Anlage wird immer super in Schuss gehalten. Der Empfang kümmert sich auch um den Reibungslosen Ablauf und den schönen Aufenthalt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das Zweite Mal im Siva und wir sind wieder Mal begeistert Essen vielfältig und sehr gut gewürzt Personal lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab Freundlichkeit wird hier sehr hochgeschrieben 😊 Zimmer sind sehr groß und landestypisch eingerichtet werden jetzt alle neu renoviert , die Roomboys arbeiten sehr sauber und es wird jeden Tag nachgefragt ob alles okay ist sehr aufmerksam 😍Die Strandboys kamen laufend an die Liege und bringen Getränke auch ohne Trinkgeld wir kommen gerne wieder 😍
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Eine tolle Anlage mit sehr schönem Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr facettenreich und ansprechend präsentiert.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Strand, tolle Lage - das war’s
Wunderschöner Strand und tolle Lage jedoch war’s das auch schon Schlechter Service, schlechtes Essen und 0 Abwechslung
Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach weil es hier uns super gefällt
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sind dabei zu Renovieren 👍,das ganze Personal ist sehr freundlich und Herr Hazem ist in der Cocktail Paar macht mit sein Kollegen die besten Getränke 🍹.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur Wahnsinn 👍👌
Bin zum ersten Mal hier im siva und komme gerne wieder! Essen, Getränke, Zimmer Strand alles perfekt! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich! Alles perfekt
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Sind zum 10. Mal hier. Ist unsere 2. Heimat. An den Zimmern ist einiges getan worden, sind alt aber gut instand gesetzt und vor allem: sehr sauber. Das Essen ist keine Sterneküche aber lecker. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist immer eine Reise wert.
sind seit über 12 Jahren dort Stammgäste. Haben vorher schon viele andere Hotels ausprobiert. Sind dann aber im Siva heimisch geworden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen Wied
Schon das zweite mal hier gewesen, Sehr zufrieden, schöner Strand, sehr freumdliches und hilfreiches Personal, den nächsten Urlaub/Weihnachten/Silvester werden wir garantiert wieder hier verbringen.