Bewertungen (14.669)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder, danke für eine tolle Zeit
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war überall sehr zuvorkommend. Das Essen war vom Angebot manigfaltig und ebenfalls sehr gut. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und auf Anmerkungen wurde schnell reagiert. :)
Maria & Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Das hotel liegt an einem wunderschönen Strand, die Entfernung zum Flughafen ist ca 10 Minuten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer haben einen besonderen Charme und sind sauber. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist für uns wie das 2 zu hause.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Und auch sehr entgegenkommend es ist noch keine unfreundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel , was auch etwas nostalgisch ist
Strand ist perfekt, Zimmer sind okay , Service sehr gut und freundlich, Verkaufspersonal nicht so sehr anstrengend und nicht so nervig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich zuhause fühlen..
Das Siva ist ein bewährtes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann, wenn man die Gastfreundschaft annimmt. Die Crew tut alles, um die Gäste zu verwöhnen. Und die Anlage mit dem tollen Strand und dem gepflegten Garten lädt zum Genießen ein.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Ganzen ist der Aufenthalt immer sehr schön.
Die Lage ist schön, besonders der Strand. Damit punktet das Hotel vor allem. Die Zimmer sind veraltet aber sehr geräumig. Essen ist sehr zu empfehlen. Service ist gut und das Personal sehr bemüht. Schöne Anlage. Kommen seit 7 Jahren hierher und fühlen uns wie zu Hause. Alles passt aber das Angebot bei den alkoholischen Getränken ist sehr beschränkt und lässt sehr zu wünschen übrig. Man muss schon fast betteln und oft sind die Getränke bereits um 11:00 aus. Gin wird als Vodka verkauft oder stets wechselnd in seiner…
Andrea(51-55)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Strand, die Hoteleinrichtung eher ok . Beim Essen findet jeder was. Genug von allem da. Die Boys vom Service sind sehr nett
Piotr(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Siva grand Beach.
Allgemein schlechtes Service, Baustellen vor und im Hotel. Meinem Kind wurden hirnlos alkoholhaltige Getränke serviert. Nicht weiter zu empfehlen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sind das 1mal im Siva Grand Beach gewesen. Waren positiv überrascht. Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Personal in jedem Bereich sehr zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stressiges Hotel
schlechtes altes dreckiges Hotel, die Mitarbeiter alle unter Strom und unfreundlich. Jeder sieht dich als laufenden Euro und möchte für alles immer Trinkgeld! Im Restaurant ist es sehr laut, Kantinengefühl und das Essen ist sehr langweilig. Am Strand wird man jeden Tag von irgendwelchen Unternehmen wie Massage, Fotos etc. belästigt, ein Nein wird nicht akzeptiert und man muss jeden Tag diskutieren! Man kommt nicht zur Ruhe. Für mein Partner der zum ersten Mal in Ägypten war, war es ein absoluter Kulturschock und…