Bewertungen (14.669)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel dass aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Waren vor drei Jahren bereits hier und haben deshalb auch wieder das gleiche Hotel gebucht, da es uns im September 2019 sehr gut gefallen hat. Während Corona hätte man da durchaus einiges machen können, stattdessen ist gefühlt nichts passiert. Entsprechend haben wir auch gleich nach Ankommen das Zimmer wechseln wollen (obwohl das sonst wirklich nicht unsere Art ist), da es einfach sehr verdreckt war und stellenweise so kaputt, dass man sich dort durchaus…
Frirfticj(71+)Deutschland
2te Heimat
Alles gut, hotel seit vielen Jahren zweite Heimat, ich bin seit 30 Jahren hier kannst Du nicht s bereuen,das beste sind die Bediener und Kollegen des Services
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gute Preis-Leistung
WiFi in Lobby ist schlecht. Essen ist abwechslungsreich. Strand ist schön. Freundliche Kellner. Abends ist nichts los. Musik in den Bars der Lobby wäre wünschenswert. Zimmer alt, riechen etwas aber sauber.
David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super kinderfreundlich. Nettes Personal und sauber
Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer reichlich da. Die Zimmer sind zwar veraltet aber befinden sich im guten Zustand und sind sauber. Personal sehr freundlich. Strand sauber und gepflegt. Familienfreundlich
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neues Lieblingshotel !
Bei der Ankunft waren alle Mitarbeiter super freundlich und alles war sehr sauber und gepflegt! Wir wurden direkt eingewiesen und zum Zimmer gebracht und auch da war alles sehr sauber. Egal wo man in der Anlage ist die Mitarbeiter kümmern sich wirklich super um einen und durch das Programm vom Animationsteam wird einem auch nicht langweilig ! Selbst das Essen war Spitze und man wurde immer satt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder ein vergnügen
ein gute geführtes schönes hotel, schon ein wenig in die jahre gekommen doch die renovierungen sind am laufen, strand sonne meer ein traum und das personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit
Dragana(51-55)Österreich
Mein lieblings hotel
Mein zweites Zuhause alles super ich bin seit Jahren hier Gast und liebe das hotel und die Menschen services gut essen gut
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Schönes Hotel Super Lage kurzer Weg zum Strand . Haben ein neues zimmer bekommen wunderschönes zimmer super schön. Essen super gut
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal!!!!
Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen! Großer Renovierungsstau. Zimmer kaputt und nicht im 4 Sterne Niveau, Pool war am Ende der Reise sehr schmutzig, über Tage trüb und nicht gereinigt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Strand mit freundlichem Personal
Das Hotel ist meinermeinung ist dieses Hotel sehr 👍gut! Ist älter aber funktioniert alles und wenn nicht, wird sofort ersetzt ! Für uns super Preis -Leistundsverhältniss!