Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 7ten Mal hier, wir kommen sicher wieder!!!!
Kommen sooooo gerne her, die Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen, die Anlage ist super weitläufig und sehr grün. Einfach zum Wohlfühlen. Strand mit toller Landzunge ladet zum Spazieren und Baden ins Meer ein.
War ein super schöner und erholsamer Urlaub dort! Am besten gefiel uns der schöne Strand, die schöne grüne und große Anlage und das tägliche Angebot an Essen, was wirklich sehr lecker war.
Sehr in die Jahre gekommen also renovierungsbedürftig ,es wird daran gearbeitet ,wir waren 2014 schon mal hier ,es hat sich seit dem nicht viel geändert . Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt .
Großes Hotel, sehr schöner Strand mit einem kleinen künstlichem Riff unterm Steg mit vielen tollen Fischen.
Essen war OK, man ist allerdings schnell in der Stadt und kann außerhalb gut und günstig essen gehen.
Schöner Urlaub in Hurghada mit viel Sonne super gu
Sehr sauber.
Das Essen war mittelmäßig.
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt besonders die Rasenflächen und die Palmen. Der Service ist im ganzen Hotel sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist meist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, aber noch völlig in Ordnung.
Das hotel hat eine absolut perfekte Lage, das Personal ist freundlich, man fühlt sich geborgen, einfach nur ein super strandurlaub und preis Leistung super