Bewertungen (14.669)

Ingo(46-50)Deutschland
Bester Urlaub ever. Zu 100% weiter Empfehlbar
Sehr nettes Familien Hotel, nicht weit weg von der City (Taxi 10min). Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen hervorragend, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer groß, geräumig und sauber.
Carmen Maria Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preisleistung passt gut
Hotel Anlage sehr schön und gepflegt Bungalow DZ Etwas klein und interouer im die Jahre gekommen. Strand super schön Essen gut aber nicht sehr umfangreich WLAN sehr schlecht nur bedingt im lobby Bereich
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Best Staff ever
Top nettes Personal Beach Bar Hazem, Ala , Machmut ,Achmet, …….Super einzigartiges Personal in gesamter Hotelanlage.
Eva und Günther (66-70)Deutschland
gerne wieder
Die Anlage und die Zimmer sehr groß und gut. Jedoch die sanitäreneinrichtungen sind alt. Strand der schön , Personal sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Siva Grand Beach 2022
Alt aber Charme. Toller Strand und für uns der Grund immer wieder zu kommen. Familiere Atmosphäre. xxxxxxxxxxxxxxxxx
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind zum 14 ma hier und kommen wieder!
Immer wieder Siva,wir sind gern hier. Dir Zimmer müssten mal renoviert werden und Kleinigkeiten gibt es schon zu bemängeln. Abhilfe wird aber sofort geschaffen. Der Service ist spitze, Essen sehr gut. Wif sind rundum glücklich.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstes Mal in Hurghada
Sehr schöne Lage des Hotels, freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Essen (Buffet) etwas wenig Auswahl aber dafür auf der gesamten Anlage viele verschiedene Restaurants.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Meine 2 Heimat
Sehr gutes hotel Essen ist hervorragend ganz besonders Mona die immer gute Pizza 🍕 macht Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2. HEIMAT. BIS ZUM FEBRUAR !
Wir sind zum 2 x hier im Siva ! Es gefällt uns wieder sehr gut ! Es passt alles ! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch wenn man etwas möchte, was nicht im Programm steht , wird möglich gemacht ! Wir kommen wieder, aber dann für 4 Wochen !
Dirk und Silke(51-55)Deutschland
schöner Urlaub