Bewertungen (14.669)

Günther (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Strand
Hotel Siva Grand Beach Sind gerade auf Urlaub hier und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist in der ganzen Anlage immer sehr freundlich, das Essen auch sehr gut. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es werden aber laufend Zimmer renoviert. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
traumhafter Strand zum Abschalten, Energie tanken
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was nicht am Charme verloren hat. Für Reisende mit hohen Erwartungen mit Luxus das falsche Hotel!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Mitten in der Nacht empfing uns ein Nachtportier, der, der sprichwörtlichen Ägyptischen Gastfreundschaft, nach einem völlig chaotischen, drei Stunden verspäteten Flug mit Fly Egypt in einem überbuchten Flugzeug ohne Essen und Trinken, alle Ehre bereitete - wir erhielten von ihm ein kostenloses Upgrade vom gebuchten Deluxe Doppelzimmer auf eine Junior Sweet mit seitlichem Meerblick. Während unseres Aufenthalts versüßte uns ein äußerst liebenswerter Koch mit super leckeren Waffeln am Stiel, ein mehr als…
Heiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder....
Nette Rezeption, Personal freundlich und hilfsbereit, Strand schön... Ägyptische 4 Sterne, Internet nur in der Lobby. Gepflegte Außenanlage und guter Pool.
Leonie Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen nächstes Jahr zur selben Zeit wieder
Rum ist oft aus, Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber, es ist sehr charmant mit wunderschönen Strand und unglaublich bemühten Personal. Sie bemühen sich alle eunem jeden wunsch von den augen anzulesen. Wenn man ein wirkkich schönes Erlebnis haben möche gebt doch auch mal den Gärtnern Trinkgeld. Ihr werdet es nicht bereuen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
3 mal und ich komme sicher wieder
Das Hotel, das Service, die Anlage sowie Essen und der Strand sind Top! Zimmer schon abgewohnt könnte einiges renoviert werden aber sonst Ok! Das W-Lan ist sehr schlecht und die alte Animation war viel viel besser als die jetzige! Boccia Kugeln müssten ausgetauscht werden! Im großen und ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen! Komme immer wieder gerne hier her!
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen .Wir waren schon 16 mal hier und
WLAN ist sehr langsam müsste mal neu werden, aber sonst ist alles sehr gut.Die Zimmer sind sauber und der Strand super. Das Essen und Das Personal sind sehr gut
Lilli Z(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist 26 Jahre alt. Es wird hier an allen Ecken gespart und nichts investiert. Alles ist total abgerockt. Die Zimmer, die Liegen, die Strandtücher. TV Geräte sind noch Kastenfernseher. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung ist katastrophal. Die Betten werden selbst nach 2 Wochen nicht bezogen. Die Kellner sind nur freundlich wenn man andauernd Geld springen lässt. Sonst wird man übersehen. Das Essen ist jeden Tag gleich. Jeden Tag werden die gleichen 3 Sachen angeboten. Nudeln, Reis…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit , das Essen schmeckt absolut super, der Strand ist wunderschön.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden es weiterempfehlen
Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Kellner sind teils sehr bemüht aber auch vereinzelt nicht ganz so motiviert. Der Strand besteht aus Sand und daher sehr angenehm.