Sucht Euch was anderes. TIP Makadi SPA. Siva nicht
Katastrophe. 4 Sterne plus. Sind wohl in Mondnähe. Alles veraltet, Essen miserabel. Jeden Tag das gleiche. teils ungeniesbar. Mittags Getränke an den Bars teil weise ausgegangen. Im Vergleich zu Makadi Spa unterirdisch
Mann merkt das während der Pandemie nichts getan wurde
Aussenanlagen sehr gepflegt Pool ok im hotelinneren blättert die farbe von der Wand Scheiben sind kaputt Getränke an der Bar sind teilweise Abgestanden,wahren 2019 schon mal in diesem Hotel hat sich leider alles sehr verschlechtert.Wir jedenfalls waren enttäuscht und werden dieses nicht mehr Buchen
Zentrale Lage. In der Nähe viele Geschäfte. Nähe zur Stadt. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Strand sehr schön. Personal ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dank an Reda, der ständig auf den Beinen ist und fragt ob alles in Ordnung ist und ob er helfen kann. Waren jetzt das 17. Mal da, in diesem Jahr allein 10 Wochen. Unsere 2. Heimat. An alle Mitarbeiter de Hotels ein großes DANKESCHÖN.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel schön, aber nie wieder über ETI
Der Urlaub im Siva Grand Beach war an sich sehr schön, leider gab es einen Vorfall der unsere Meinung über die ETI deutlich ins Negative verändert hat.
Wir haben einen Tag vor unserem Tagesausflug nach Kairo ein kleines Lunchpaket an der Rezeption angefragt und erwartet, dass sowas kein Problem wäre, auch dadurch weil wir All Inclusive gebucht hatten.
Wie es sich leider rausstellte, ist ein Lunchpaket ein Ding der Unmöglichkeit für ETI und die Hotelleitung. Wir haben nichts großes erwartet, ein kleines Brot und…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht auf dem technischen Stand, den man von deutschen Hotels gewohnt ist.
Falls das jemanden stört muss er mehr aus geben.
Das Hotel wird immer sauber gehalten und die Angestellten bzw. der Service ist super!
Wir sind Stammgäste 30 x Platingäste,, Siva wieder sehr gut, , essen und trinken besser wie früher, am Strand Getränke sehr gut Machmut der Beste und schnellste, können gerne im Februar schon wieder
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Tolle Mitarbeiter, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind. Der Service ist ausgezeichnet. Tolle Abende bei Said an der Bar. Jeden Morgen den besten Kaffee im Sea Star. Das Mittagessen bei Essam im Osis war klasse. Er macht den besten Service!