Bewertungen (14.669)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Siwa, bester Strand in Hurghada
Schöne Zimmer, leider bereits etwas in die Jahre gekommen. Von uns als besonders negativ empfungen war der äußerst mangelhafte deutsche TV-Empfang über das Internet. Empfang englischer, russischer oder ägyptischer Sender war hingegen o.k. Sehr schöner Außenbereich mit unglaublich vielen Sitzgelegenheiten, guter und sauberer Zugang zum Strand
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Strand-toller Urlaub!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit Karibikfeeling. Es ist eingebettet in eine tolle Gartenanlage mit schönem Pool. Die Zimmer sind schon älter, aber sehr sauber. Wir hatten eine tolle Woche... das Personal leistet einen sehr guten Service und ist mega freundlich!!! Kritik: Die Toiletten in der Lobby, Nähe Sharms-Restaurant sollten bis zur Renovierung geschlossen sein, da sie einfach schrecklich sind!
Andree(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ist zu empfehlen
Zimmer o.k. aber leider etwas alt. Strand super, Service auch o.k.,Essen ist viel besser geworden. Anlage ist gepflegt.
Arturio (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Strand aber nie wieder dieses Hotel
Ich habe lange überlegt ob ich überhaupt eine Bewertung abgeben soll, den grundsätzlich war das Personal immer "steht's bemüht" den Urlaub uns gegen extra Geld angenehm wie möglich zu machen. Das Meer und der Strand haben auch dazu beigetragen dass der Urlaub nicht ein kompletter Reinfall war. Wir sind als relativ junges Pärchen welches 1 Tag vorher gebucht hat, ins SIVA gereist. Ziel: Badeurlaub und Erholung. Kurzfassung: Ich würde NICHT wieder in dieses Hotel fahren. Ja es stimmt, dass das Hotel eins der…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!
Das Hotel entspricht im großen und ganzen unseren Erwartungen. Aktuell befindet es sich im Renovierungsmodus, einige Zimmer wurden schon renoviert. Nichts desto trotz sind die Zimmer absolut in Ordnung. Die Poolanlage ist super entspannt auch am Strand lässt es sich super erholen. An den einzelnen Buffets, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, wurde jeder satt. Es gibt immer etwas, was man weniger mag, aber noch mehr Gerichte, die gerne gegessen werden. Meine Kinder und ich sind voll und ganz auf unsere…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3. Heimat
7 mal im Siva Gute Lage, eigener Strand, sehr freundliches Personal, kommen gern an diesen Ort zurück, fahren bereitz ca. 20 Jahre immer mal wieder hier her
Sabine & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10te mal im Siva, es wird die zweite Heimat
Wie immer , gutes Essen, toller Stand, sehr guter Service, immer sauber Zimmer, die öffentlichen Toiletten sind sauber, und werden regelmäßig gereinigt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War sehr Enttäuscht diese mal
Das Alter vom Hotel kann der tolle Strand und das liebe Personal auch nicht mehr verdrängen. Toiletten alt und kaputt dusche Katastrophe und keiner will dieses Hotel renovieren. Jeder scheiß wird dir aufdringlich verkauft und wenn man nein sagt werden diese aggressiv. Ich fliege seit 2007 in das Siva aber so schlecht war es nie. Wenn es schon an Kleinigkeit harbert dann ist es eine Katastrophe.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit Charme
Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber es hat seinen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Essen und das All Inclusive Angebot ist sehr gut und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Der Strand ist der Hammer und stiehlt dem Pool völlig die Show. Die Zimmer könnten mal wieder etwas modernisiert werden. Da man aber eh viel draußen ist, fällt das kaum ins Gewicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Wir können uns nicht beschweren.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen.Ich brauche im Urlaub keinen deutschen Standard.