Bewertungen (14.669)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
TOP
Eine schöne Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preis Leistungsverhältnis top. Immer wiedergerne.👍👍Essen in verschiedenen Restaurants lecker.
Erika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Pool ist Sauber , Poolbar neu, Essen sehr gut. Personal ist sehr gut. Zimmer abgwohnt, Strand ist sehr gut, Duschen am Strand funktionieren .
iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren schon 10x hier und kommen bestimmt wiede
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber. Man trifft hier Urlauber die schon seit 10 Jahren und mehr immer wiederkommen....das spricht absolut für dieses Haus . Das Personal im gesamten Hotel ist äusserst freundlich, um znser Wohl bemüht,aufmerksam und sehr nett.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zu Zweit
Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr bemüht und es wird überall geputzt. Schöner Strand. Shopping vor der Tür möglich
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage, nur ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Flugzeuge hört man nur ganz selten und ist überhaupt nicht störend. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber überall sehr sauber. Selbst die Toiletten am Strand werden permanent gesäubert. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön. Der Strand ist ein Traum, Liegen und Sonnenschirme gibt es reichlich, so dass man keine Liege "reservieren" muss. Selbst am Strand wird man mit Getränke versorgt und diese an die Liege gebracht. Ein ganz…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Siva immer wieder gerne. Kommen gerne wieder
Danke für einen entspannten wunderschönen Urlaub. Hotel in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, es wird überall ausgebessert. Kommen im August wieder. Essen sehr gute Auswahl und geschmackvoll.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bisher 20 Mal hier gewesen!!!!
Altes und liebenswertes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir sind nicht das erste Mal hier und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist wahnsinnig nett und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Strandfeeling ist garantiert und die Sonne tut ihr Übriges.
Susanne(56-60)Österreich
Komme gerne wieder
Ist meine zweite Heimat einfach aber top und sehr bemühtes Personal 5 min vom Flughafen ….immer wieder komm ich her ……….
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit allem was das herz begehrt
Ich bin zum zweiten mal hier! Alle sind sehr berühmt und es ist wirklich ein toller Urlaub! Strand ist perfekt, alle sehr bemüht, die kellner sind einfach extrem zuvorkommend! Also wir würden jederzeit wieder kommen! Mein 2tes mal im siva und es hat sich viel verbessert!
Anna Maria(66-70)Deutschland
Wir waren 17 Mal hier und kommen wieder
Wir waren schon sehr oft hier und sind diesmal sehr zufrieden. Service, Essen und Zimmer sind perfekt! Der Strand ist teilweise neu renoviert worden, auch die Duschen sind neu, sehr schön! Am Steg gibt es Sonntags ein schönes Grillbuffet!