Bewertungen (14.669)

ERICH ANNEMARIE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zweite Heimat
In die Jahre gekommen sehr schöne Lage Zimmer alt aber sauber Essen gut vom Gärtner bis zum Chef freundliche und liebe Menschen.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Siva Grand Beach- wir kommen sicher wieder zu euch
Es ist uns immer wieder eine Freude wenn wir ins Siva kommen. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder renoviert .
Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top hotel für Jung und Alt.
Wir sind zum 2. Mal im siva und finden das hotel klasse. Zimmer sind sauber und funktional, die Anlage ist ein Traum sowie der Strand der schönste von hurghada. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Wir waren eine Woche hier, es ist ein super schöner Strand , eine gute Anlage und freundlicher Service. Alle sehr zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Das dritte Mal in Folge gebucht, wir sind zufrieden, die Preis-Leistung stimmt, der Service ist ständig bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Außenanlagen sind gepflegt, für Bewegung ist durch die hauseigene Sandbank gegeben. Zimmer werden nach und nach renoviert, was auch notwendig ist, aber das Essen, das Personal macht vieles wett.
Dirk und Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hurghada immer wieder gut
Anlage u. Strand sehr gut. Service auch sehr gut. Hotel ist in die Jahre gekommen. Kurzer Transfer ca. 10 Minuten. Zimmer müssen dringend renoviert werden, besonders die Bäder !!!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechteste Hotel ever!
Lange überlegt eine Bewertung ab zu geben. Legt lieber ein paar Euro drauf und bucht etwas anderes. Zimmer alt und Essen eine Katastrophe außer die Burger beim Pool. Service gleich null und beim Ftühstück Bahnhofshalle Atmosphäre. Pool hatte einen schwarzen breiten Dreckrand als wir dort waren.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alte Lady mit Viel Charme und Nettes Personal.
Wir sind jetzt das 15te Mal da und es ist super schön. Klar das Hotel ist ne Alte Lady aber mit viel Charme und kleinen Mängeln die mal behoben werden sollten. Das Essen hat sich zum Positiven verbessert
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das erste Mal hier,würde wieder kommen,
Das hotel ist in die Jahre gekommen, wäre schön,wenn die Zimmer erneuert,also auf den heutigen Standard renoviert werden, der Service von den Angestellten ist sehr gut, hat man ein Problem, wird einem sofort geholfen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter
Rena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis der Reise war ok.Nur Flughafenzuschlag 😡
Eine sehr gepflegte Anlage.Im Eingangsbereich alles schon neu gemacht .Zimmer sind nun überholungsbedürftig (vor allem das Bad ).Aber alles sauber und ordentlich.