tolles Service, und perfektes Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Bin jetzt das 25 mal hier und komme gerne wieder
Sehr freundliches, fleissiges und hilfsbereites Personal! Sehr gutes Essen mit viel Auswahl! Juniorsuite schön und geräumig! Sehr schöner Strand! Zimmerboy machte gute Arbeit! Erstes mal auch gute und freundliche Réception. Allgemein war das ein sehr schöner Urlaub für uns! Vielen Dank!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber hat einen guten Standard. Für eine Erholung eine Reise wert. Der Strand war auch sehr sauber und direkt am Hotel dran.
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder von dem traumhaften Strand überwältigt. Die Zimmer sind natürlich schon in die Jahre gekommen, aber dort verbringt man wenig Zeit. Der Service ist sehr gut, der libanese vor dem Hotel ist sehr sehr lecker und zu empfehlen.
So, hier kommt nun meine Bewertung zu dem Siva Grand Beach. Das Hotel ist doch eher ziemlich abgerockt. Die Zimmer sind eigentlich echt eine Zumutung insbesondere die Junior-Suiten sind mehr als renovierungsbedürftig. Der Garten, Pool und Strand ist jedoch schön. Die Gastronomie würde ich eher als unterer Durchschnitt bewerten. Da das Hotel von sehr vielen Stammgästen besucht wird, kann ich mir die eher freundlichen Bewertungen nur so erklären, dass diese Stammgäste offenkundig mit diesem Hotel zufrieden sind weil…
Das Siva Grand Hotel ist vielleicht nicht mehr da neueste Hotel, aber ich denke in Ägypten eins von den schönsten. Das Hotel an sich könnte eine Renovierung gebrauchen aber ansonsten war alles absolut in Ordnung. Das Personal war steht bemüht alles sofort zu putzen und war über freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag blitzeblank geputzt. Die Hotel & Strandanlage war sehr schön. Groß mit vielen Palmen und grünen Wiesen. Der Strand mit Strandbar war sehr sauber. Liegen wurde auch jeden Tag geputzt. Beim Buffet war für…
Das Hotel war sehr schön wir haben sehr viel Spaß gehabt der Strand war sehr sauber und das Essen war gut ☺️ das Wetter war perfekt und die Zimmer waren immer schön hergerichtet und Ramadam hat eine super Arbeit geleistet! 🤩 Die Zimmer waren wie perfekt für einen Urlaub zu zweit ☺️😊 und sehr viel Rosen und Schwäne die einen am Bett erwarten 🥰 wir sind völlig zufrieden und kommen wieder! Danke für alles 😁