Bewertungen (14.669)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Siva, leider nicht mehr
Langsam nähert sich der Urlaub dem Ende, Zeit für ein Resümee. Über einen langen Zeitraum sind wir immer gern ins Siva gekommen. Diesmal aber das letzte Mal. Das Hotel ist über die Jahre immer weiter runter gewirtschaftet worden. Alles ist verschlissen, alt, renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe im Bungalow, total abgewohnt, die Klimaanlage gab jeden 2. Tag den Geist auf und wenn sie lief kam mehr Dreck als kalte Luft heraus, es gab in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nicht ein deutsches…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf Wiedersehen
Älteres Hotel mit sehr schöner Anlage und Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, Dankeschön
Tomas(51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir kommen schon ein paar Jahre ins siva. War positiv überrascht über das Essen, dies war wirklich lecker. zu den Zimmern ja was soll man sagen zum schlafen hat es gereicht. Service war sehr 👍 Angestellte waren alle super nett Wir kommen auf jeden Fall wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war immer sauber, das essen sehr gut und die Anlage auch sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich und immer gut aufgelegt. Der Strand war auch immer sauber jnd das Wasser glasklar. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir kommen wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zweite Heimat
Super Anlage, ausgezeichneter Strand und sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Fühlen uns sehr wohl hier. Werden auch in Zukunft wieder hier her fahren. Bald zweite Heimat.
Horst und Svetlana(56-60)Deutschland
Immer wieder Siva
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ist sauber und die Anlage ist sehr schön und gepflegt Der Strand ist super. Personal bemüht sich ständig um Wünsche der Gästen. Essen ist sehr gut. Wir sind schon über 20 mal hier und kommen wieder. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Birgit (51-55)Deutschland
Für kleines Geld ein ansprechendes Hotel
Schöne Zimmer und sehr nettes Personal Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sind kurz Ruhige und trotzdem zentrale Lage
Janusz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bestes Hotel für den Preis
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Es gibt köstliches Essen für jeden Geschmack. Im Winter ist es nicht überlaufen. Leider etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Wer im Winter mal Sonne tanken möchte, ist hier genau richtig. Das Meer ist voller wunderschöner Fische und lädt zum Tauchen ein. Volle Empfehlung
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage mit super Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen nett und freundlich. Nie ist irgendwas ein Problem. Die vielen Restaurants und Bars bieten jede Menge leckeres Essen. Der Pool ist riesig, man kommt sich nie in die Quere, auch am Strand nicht. Alles in allem sehr zu empfehlen, sowohl für Familien als auch für Paare.
nada(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön:)
Sehr schöne Anlage , wunderschöner Strand. Das gesamte Personal sehr freundlich. Der Aufenthalt war super. Wir kommen definitiv wieder.