Im Siva Grand Beach kann man sich wohlfühlen, das Hotel hat einfach Charme. Die gepflegte Gartenanlage und der Strand lassen sich sehen. Die Servicecrew ist ständig dabei, den Gästen das Leben zu verschönern. Mit einem Lächeln kommt man hier sehr weit.
Wir haben uns immer wieder gefragt, wie diese tollen Bewertungen entstehen. Nun wissen wir es und haben unsere Erfahrung selber gemacht. Abends läuft jemand durch die Lobby und spricht sehr nett die Gäste an, ob sie mit ihrem Kellner in der Lobby zufrieden sind und ob sie eine Bewertung für ihn abgeben könnten( er würde dann mehr Gehalt bekommen). Natürlich war das nur ein Vorwand, der nicht stimmte, aber man ist ja erstmal gutgläubig und schreibt eine positive Bewertung über den jungen Mann Hr. Abouzed der immer…
es gibt 2 Gründefür mich: Der Sandstrand und der geheizte Pool. Am letzten Tag heizte man den Pool nicht mehr. Ein Grund nicht mehr zu kommen. Personal ist bemüht, das Management eher unfähig.
Wir waren 4jahre nicht mehr im siva ,und waren angenehm überrascht die poolbar und le Terrasse wurden neu gestaltet ,und verschiedene Zimmer werden renoviert,es gibt auch Pläne für die nächste Zeit,wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr altes Hotel.Farbe Blättert ab in der Lobby. Putz bröckelt an mehreren Ecken auf der vierten Ebene ab. Zimmer sehr alte Möbel,keine Dusche überwiegend nur Badewannen.
Sehr schöne Anlage,Strand topp,Essen super,Zimmer/Bungalow sehr schön und alle alle Mitarbeiter sehr nett + hilfsbereit!!! Komme gern wieder!!! Bis in zwei Jahren viel viel Gesundheit und macht weiter so!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder gerne
Sehr schöner Strand Sehr nettes Personal Essen sehr gut wir sind hier waren schon ca. 10 mal wir haben Sogar Freunde gefunden besonders hilfsbereit und freundlich Reda A.