Bewertungen (14.669)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist gut gelegen, alle superfreundlich, Verpflegung gut. Strand ist schön gemacht und im rechten Bereich sogar sehr schnell tiefer werdend und ohne Badeschuhe möglich. Links viel flacher und nur mit Badeschuhe benutzbar.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit einem tollen Strand
Toller Strand !! Hotel schon in die Jahre gekommen...Zimmer abgewohnt. Sauberkeit könnte besser sein. Animation so lala...
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub, nicht das letzte Mal im Siva gewese!
Die direkte Strandlage ist Super, leider nicht zum schnorcheln geeignet! Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut! Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel direkt am Meer-Zimmer im schlechten Zustand
Tolle Lage, allerdings ist das Hotel schön ziemlich in die Jahre gekommen. Nach 2 Zimmerwechsel und Upgrade war das Zimmer ok. Essen top und abwechslungsreich. Mitarbeiter nett und hilfsbereit, im italienischen Restaurant leider nur mit entsrechendem Trinkgeld.
Michael (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach mega cool da und ich werde sicher wieder k
Also das Essen ist sehr sehr gut Service ist perfekt Der strand ist mega Die Poolbar ist neu und top Die Leute sind sehr freundlich Bin das erste Mal da und ich komme sicher wieder Preis Leistung voll in Ordnung
Ernst Anders (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne. Danke Siva
Wir waren zum 5.mal hier vom 9.6.-30.6.uns hat es sehr gut 👍 gefallen besonders Mohammed an der Rezeption Wir kommen 30.8.wieder.3wochen Wir hoffen es klappt mit dem Zimmer wieder Danke euch.
Chara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde ich weiter empfehlen
Wenn man nicht soviel Wert auf die Einrichtung legt bzw. es egal ist das, dass Mobiliar veraltet ist. Dafür macht die Lage und der Strand alles wett. Man kann hier ein schönen Urlaub verbringen für kleines Geld. Sehr herzlich, hilfsbereit und geduldiges Personal.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage & Preisleistungsverhältnis
Zimmer relativ alt & nicht ganz sauber. Bedingung am Strand top. Mahmud der Kellner am Strand war immer hilfsbereit und sofort mit einem frischem Getränk bei uns auch ohne Nachfrage. Der Service im Hauptlokal ist noch ausbaufähig.
Ninja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Relaxing vacation
Bin das erste mal hier und das hotel ist von der Lage perfekt, der strand ist wunderschön! Das personal sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet!! Wir kommen sicher wieder! Die zimmer sind sauber und gemütlich! Danke an das ganze Team!❤️
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstes aber nicht letztes Mal
Wir sind das erste Mal in Ägypten und sind hier im Siva Grand Beach sehr herzlich empfangen worden . Die Anlage ist schön weitläufig und jedes Zimmer ist schnell mit dem Strand verbunden . Die Liegen am Strand sind gemütlich . Hervorzuheben ist die schöne ins Meer laufuge Sandbank auf der man mehrere hundert Meter ins Wasser laufen kann. Herrlich. Zimmer bei uns + Juniorsuite ist geräumig und für 3-4 Personen ausreichend . Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht . Essen…