Bewertungen (14.669)

Alois(51-55)Österreich
Mein 25 Besuch im Siva
tolles Service, und perfektes Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Bin jetzt das 25 mal hier und komme gerne wieder
René (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub und wir kommen gerne wiedet!
Sehr freundliches, fleissiges und hilfsbereites Personal! Sehr gutes Essen mit viel Auswahl! Juniorsuite schön und geräumig! Sehr schöner Strand! Zimmerboy machte gute Arbeit! Erstes mal auch gute und freundliche Réception. Allgemein war das ein sehr schöner Urlaub für uns! Vielen Dank!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist eine Reise wert
Das Hotel ist schon etwas älter, aber hat einen guten Standard. Für eine Erholung eine Reise wert. Der Strand war auch sehr sauber und direkt am Hotel dran.
Benjamin (41-45)Deutschland
Traumhafter Strand und guter Service
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder von dem traumhaften Strand überwältigt. Die Zimmer sind natürlich schon in die Jahre gekommen, aber dort verbringt man wenig Zeit. Der Service ist sehr gut, der libanese vor dem Hotel ist sehr sehr lecker und zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Gutes Hotel für einen vernünftigen Preis. Vollkommen zufrieden für einen schönen Urlaub. Kein Luxus-Hotel, aber überzeugt mit sehr guten Service.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastischer Urlaub
Wie immer ein absolut erholsamer Urlaub, wunderschöne Anlage vieles wurde/wird aktuell noch erneuert.
Martina(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel .Der Service am Strand und Hotel ist spitze . Zimmer sind okay. Essen ist sehr gut . Für jeden was dabei .Lobby das Welan ist okay.
Leonie (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel! 🤍
Das Siva Grand Hotel ist vielleicht nicht mehr da neueste Hotel, aber ich denke in Ägypten eins von den schönsten. Das Hotel an sich könnte eine Renovierung gebrauchen aber ansonsten war alles absolut in Ordnung. Das Personal war steht bemüht alles sofort zu putzen und war über freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag blitzeblank geputzt. Die Hotel & Strandanlage war sehr schön. Groß mit vielen Palmen und grünen Wiesen. Der Strand mit Strandbar war sehr sauber. Liegen wurde auch jeden Tag geputzt. Beim Buffet war für…
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub zu zweit
Das Hotel war sehr schön wir haben sehr viel Spaß gehabt der Strand war sehr sauber und das Essen war gut ☺️ das Wetter war perfekt und die Zimmer waren immer schön hergerichtet und Ramadam hat eine super Arbeit geleistet! 🤩 Die Zimmer waren wie perfekt für einen Urlaub zu zweit ☺️😊 und sehr viel Rosen und Schwäne die einen am Bett erwarten 🥰 wir sind völlig zufrieden und kommen wieder! Danke für alles 😁
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal Siva immer Siva der grosse Tipp für ruhes
Gepflegte große Anlage im Siel 1001 Nacht mit top Strand landestypische Speisen top Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre