Bewertungen (14.669)

Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Von Kälte in die Wärme zum Baden
Ein tolles Hotel,mit einem schönen weitläufigen Strand der für alle etwas bietet. Essen ,Restaurants sowie Personal top
Iris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leute bucht unbedingt mal das Siva. Top Top
Da wir das Siva Grand Beach schon viele Jahre buchen möchte ich das Hotel auch mal bewerten. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das ist wie unser zweites zuhause.
Wolfgang(61-65)Österreich
Gutes Mittelklassehotel
In die Jahre gekommen aber für 1 oder 2 Wochen Urlaub ganz ok! das Personal sehr bemüht und freundlich! Hatten einen Bungalow
Anesa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn das Hotel renoviert wird wir kommen wieder
Lage von Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sehr veraltet und die Bettwäsche könnte besser gewaschen werden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Mike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung ausgezeichnet
Lobby sehr schön mit Billardtisch und Tischtennistisch im 1 Stock. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur Empfehlen. Zimmer sind eher „rustikal“ aber gut in schuss👍🏻 Kommen gerne wieder😊
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Siva Grand Beach
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage und einem wunderbaren Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch.
Zsuzsanna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Nettes Hotel , sehr gute Lage . Wenn man Sonne tanken möchte , es ist perfekt. Service ist gross geschrieben ,jeder hat ein sehr hilfsreiche Einstellung.
Regina (61-65)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegtes Hotel Super gutes Essen Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Toller Strand Zimmer immer top gereinigt Mohammud der Kellner von der neuen Bar ist der beste Vielen Dank für das beste Service
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter
Wir sind 30 mal im siva, das Hotel ist ist etwas älter aber mit gewissem Charme, wir fühlen uns sehr wohl, wie immer wurden wir herzlich empfangen, die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand.
Tarek(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen abwechslungsreich, jeder findet was nach seinen Geschmack. Der Strand wunderschön und weitläufig.