Bewertungen (14.669)

Kurt(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen, entspannen, relaxen
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, einfach zu empfehlen, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm für unternehmungslustig.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SIVA GRAND BEACH - kommen gerne wieder
Ein Hotel in guter Lage, schöne Grünanlage, direkt am Sandstrand, Sandzunge ins Meer perfekt - für einen Spaziergang -
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komm zu Siva
Der Strand ist sauber, organisiert und nicht überlagert. Die Liegestühle sind bequem und der Strand ist sehr schnell erreichbar. Das Personal empfinde ich als äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Der Chef Reda hat sein Team im Griff und bemüht sich sehr, dass alle zufrieden sind. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber der Room Service pflegt täglich die Zimmer mit grossem Interesse. Das Essen ist viemfältig und für jeden Geschmack findet sich etwas. An jeder Bar wirst du freundlich empfangen und gerne mit dem…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ohne Bedenken zu empfehlen.
Sauber sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich. Zudem eine sehr schöne Poolanlage. Man hat außerdem einige Botiquen in denen man das nötigste einkaufen kann.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes preisleistungs verhältnis
Älteres sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönenAnlage und einem sehr schönen strand🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Reda sagte einfach unsere zweite Heimat
Relativ kleines Hotel mit eigenen Charme. Wir kommen hier regelmäßig einmal im Jahr her, auch auf Grund des Personals, welches entsprechend freundlich ist.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme. Einem sehr gepflegten Garten, wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist super und um jeden bemüht.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und fast alle nett. Personal sehr zu vorkommen vor allem der Kellner Karim (sehr schnell und nett) sehr empfehlenswert und sauber. Vor allem die die die Zimmer putzen sind sehr genau und nett und machen tolle Tiere aus den Handtüchern. Kein schlechtes Wort über das Hotel zu sagen. Waren schon 4 mal hier und kommen gerne nochmal. Köche sind toll (vorallem die Frau die Crêpes und Pasta Station macht)
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es gibt bessere Hotels. Ich werde nicht mehr hinfa
Der Strand sehr schön. Das war es aber schon. Die Auflagen der Strandliegen sind allesamt verdreckt und größtenteils kaputt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder.
Super Strand. Nette Bedienung. Essen o.k. Tolle Animation. Schöne und saubere Unterkunft. Nahe am Flughafen. Kommen gerne wieder.