Bewertungen (14.669)

julchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder
Wir haben uns immer wieder gefragt, wie diese tollen Bewertungen entstehen. Nun wissen wir es und haben unsere Erfahrung selber gemacht. Abends läuft jemand durch die Lobby und spricht sehr nett die Gäste an, ob sie mit ihrem Kellner in der Lobby zufrieden sind und ob sie eine Bewertung für ihn abgeben könnten( er würde dann mehr Gehalt bekommen). Natürlich war das nur ein Vorwand, der nicht stimmte, aber man ist ja erstmal gutgläubig und schreibt eine positive Bewertung über den jungen Mann Hr. Abouzed der immer…
Hans Dürnberger(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schlecht geführt, aber preiswert
es gibt 2 Gründefür mich: Der Sandstrand und der geheizte Pool. Am letzten Tag heizte man den Pool nicht mehr. Ein Grund nicht mehr zu kommen. Personal ist bemüht, das Management eher unfähig.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sind 55 mal im Siva wir hatten noch nie Probleme.
Die Zimmer sind groß der Strand ist wunderschön der Garten mit 600 Palmen ist traumhaft. Die Poolbar ist neu, und die Blu bar wird auch neu renoviert.
Assalea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, 😊😘 und werden das siva weiter
Wir waren 4jahre nicht mehr im siva ,und waren angenehm überrascht die poolbar und le Terrasse wurden neu gestaltet ,und verschiedene Zimmer werden renoviert,es gibt auch Pläne für die nächste Zeit,wir werden bestimmt wieder kommen.
Joachim Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Siva Grand Beach
Sehr altes Hotel.Farbe Blättert ab in der Lobby. Putz bröckelt an mehreren Ecken auf der vierten Ebene ab. Zimmer sehr alte Möbel,keine Dusche überwiegend nur Badewannen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung,alles Top!!!
Sehr schöne Anlage,Strand topp,Essen super,Zimmer/Bungalow sehr schön und alle alle Mitarbeiter sehr nett + hilfsbereit!!! Komme gern wieder!!! Bis in zwei Jahren viel viel Gesundheit und macht weiter so!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder gerne
Sehr schöner Strand Sehr nettes Personal Essen sehr gut wir sind hier waren schon ca. 10 mal wir haben Sogar Freunde gefunden besonders hilfsbereit und freundlich Reda A.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern, insbesondere die Bäder sind nicht so schön. Es ist aber sauber und der Service ist super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Kurze Tranferzeit. Zentral gelegen. Schönster Strand in Hurghada. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Jana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, wenn nicht das Management wäre
Am Service muss man hier noch arbeiten