Bewertungen (14.669)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!!
Gemütliches, familiäres Hotel, schöner Strand, gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, und sehr, sehr Kinderlieb!
Stan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meer und Strandlage super, aber Rest - flopp
Zimmlich alt, Zimmer war gross, sauber, aber Ausstatung aus 80-ger, Fernseher villeicht auch älter. Kühlschrank war leer und so laut, das ich musste den abschalten. Getränke so wie allgemein bei allinclusiv, aber Personal versucht ständig die kostenpflichtig auch die ortsübliche Getränke anbieten. Essen allgemein zimmlich gur, aber bei Früstück die Säfte stark mit Wasser verdünnt waren, Geschirr oft schmutzig. An Strandrestaraunt aber war alles super. Strand selber zimmlich schmutzig, nur die erste Linie wurde…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung
In den letzten beiden Jahren fünf Urlaube in diesem Hotel… das spricht für sich?! Wir fühlen uns hier immer herzlich willkommen und verbringen immer entspannte Urlaube hier. Der tolle Strand und die Citynähe gefallen uns sehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel um Urlaub zu machen
Service sehr gut.Anlage sehr schön. Strand sehr schön. Zimmer sauber aber alt, Restaurant super. Nicht weit vom Flughafen😊
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
für einen Kurztrip ok/keine hohen Erwartungen
Das Hotel ist defenitiv in die Jahre gekommen. Viel Vogelkot auf den Balkonen. Eine Renovierung ist definitv notwendig. Die Stühle sind sehr alt und ist bei mir teilweise kaputt gegangen im Zimmer. Das Bad ist auch sehr in die Jahre gekommen. Der Duschschlauch verstopft/defekt. Die Klimaanlage ist voll mit Staub. Das Meer ist allerdings himmlisch :) Wer nur im Hotel schlafen und draußen Spass haben möchte ist dieses Hotel okay Aber habt nicht zu viele Erwartungen.
Suzana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle in hotel sehr freundlich, schone Umgebung
Altes hotel, aber Umgebung sehr schön, Gärtner macht ihre arbeit sehr gut!! 👍 Alle angestellte in Hotel ( Restaurant, Küche,Zimmerboys, Animatoren )🔝
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Siva Grand kann man mit Gewissen buchen
Das Hotel ist zwar älter aber der Strand ist super und haben Blu bar und die Poolbar neu renoviert der Garten ist einmalig mit seinen 700 Palmen. Das Essen ist sehr gut man kann sich sicher sein das Preis Leistung in diesen Hotel paßt. Wir sind schon zum 54 zigsten mal in diesen Hotel.
Javis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Siva Ist eine Empfehlung.
Schöner Strand, nettes Personal, familienfreundlich. Ich kann jedem nur weiterempfehlen hierher zu kommen. Freunde… vergesst nicht das der ägyptische Standard ein anderer ist als der europäische, daher verstehe ich diese einzelnen negativen Bewertungen. Fahrt doch an die Nordsee wenn ihr mit dem Standort nicht zufrieden seid.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super hotel
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Beide terassen wurden super schön renoviert. Essen gut. Service sehr gut. Zimmer sind immer sauber. Strand und Anlage ist wunderschön. Wir freuen uns immer wieder auf unser 2. zu hause. Wir werden immer herzlich begrüßt.
Sara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1 Woche Ende Juni 2023
Freundliches Personal und Unterstützung. Essen lecker, viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Service am Strand sehr gut, Kellner laufen bei der Hitze herum und bringen was gewünscht ist. Zimmer & Mobiliar veraltet aber durchaus sauber. Strand gepflegt und für Schwimmer als auch Nicht-Schwimmer Bereiche vorhanden. Haben einen Bootstrip direkt am Strand gebucht, wurden mit dem Schlauchboot zum Schiff gebracht und dann an 2 Spots zum schnorcheln im Meer angehalten, Lunch an Board gehabt und zum Schluss noch einen…