Bewertungen (14.668)

Katarina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut sind schon zum 8 mal hier
Das Hotel ist in Ordnung, die Bungalows lassen zu wünschen übrig die Zimmer sind ok es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich, der Strand ist super
Dietmar (51-55)Deutschland
Einfach nur Super 👍
Es ist zwar ein älteres Hotel hat aber einen schönen Strand, schöner Garten, die Zimmer könnten mal renoviert werden wir sind allgemein sehr zufrieden !
Uj(56-60)
Niemals wieder
Niemals wieder In die Jahre gekommes Hotel ist milde ausgedrueckt Personal ueberwiegend sehr aufdringlich mit Tinkgeldforderung Alte Holzliegestuehle und kaputen Liegeauflagen Strand nicht sauber Einziger positiver Punkt Gartenanlage Phantastisch
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder über Sylvester
Pool und Gartenanlage ist ok! Strand sehr schön mit Strandservice natürlich nur gegen Trinkgeld! Waren über Sylvester dort und nie wieder! Gleich nach der Ankunft im Hotel versuchte man uns abzuzocken mit zusätzlicher Bezahlung von 100euro pro Person für die Sylvestergala mit einer Show! Nervige Kellner die jeden Tag fragen ob man einen Tisch für den Sylvester reserviert hat und sofort wurde auch gefragt was für ein Wein man möchte, den man total überteuert den Leuten andrehen will! Auch andere alkoholische…
Adrian(19-25)Österreich
Eine klare Weiterempfehlung
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Preis-Leistung Top! Ein besonderes Highlight ist die Sandbank die bei Ebbe ca. 200 Meter ins Meer reicht.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mittelmäßiges Hotel
Super gepflegte schöne Außenanlage. Schöner Strand. Zimmer und Restaurant alt und nicht sauber. Im Hotel sind Umbauarbeiten
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strandurlaub
Für einen Strandurlaub wunderbar geeignet. Super Anlage und der Strand ist wunderbar flach abfallend. Wir kommen bestimmt wieder und dann hoffentlich in ein renoviertes Zimmer.
Fatih (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert von preis und natürlich die Lage
Essen sehr gut , sehr hilfsbereit . Gäste sind hier willkommen . Pool echt sehr cool und Strand nicht so weit , ideal für Familien Urlaub . Personal sehr bemüht ob Pool Od bar Bereich ist und sind sehr hilfsbereit . Manager von siva Grand Peach ( Herr Hazem ) sehr freundlich, redet mit jeden Gast über Beschwerden , Zufriedenheit von allem und kann perfekt Deutsch . Dieser Herr Hazem passt echt perfekt zu diesem Hotel macht seinen Job zu 1000% korrekt und gut . Er ist echt für jeden Gast immer da und sehr sehr…
Angelina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
2te Heimat
Alles super sind zum 3ten Mal hier! Und wir kommen auf alle Fälle wieder! Personal ist top und der Strand auch und essen ist auch sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2. Heimat
Das Hotel ist für uns fast zur 2. Heimat geworden. Ein hervorragender Strand. Die Hotelanlage wurde die letzten Jahre immer weiter modernisiert. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut und reichhaltig.