Bewertungen (14.669)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden mit dem Hotel Grand Siva Beach
tolles Hotel und die Küche sehr gut Sehr freundliches und nettes Personal. Wir waren schon oft da und kommen wieder. Es lohnt sich!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden , empfehlenswert
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche werden sofort erfüllt, die Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein ,aber geschmacklich gut, der Strand unübertrefflich schön, der Service am Strand sehr gut ,ständig werden Getränke gereicht ,wir waren sehr zufriedene.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service und die Anlage sind Top! Leute die hier schreiben, dass es nur mit Trinkgeld funktioniert, sollten sich mal fragen, wo sie Urlaub machen. Wenn der Service gut ist, gibt man schon von sich aus Trinkgeld. Und wer kein Geld für Trinkgeld übrig hat, der sollte zu Hause bleiben. Diese Leute arbeiten bei so einer Hitze für die Gäste und sind trotzdem immer gut gelaunt und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind etwas älter, aber zum schlafen reicht es. Das Essen ist…
Eric(26-30)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in bester Lage in Hurghada. Der Strand ist sauber gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und Hilfbereich. Essen und trinken kann man hier auch gut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War Ok!
Anlage Top gepflegt, service „ok“ Haben oftmals versucht, immer was in Rechnung zu stellen… Nervige Verkäufer am Hauseigenen Strand, die Verpflegung ist gut. Zimmer sind sehr alt, aber sauber.
Samir(19-25)Deutschland
Für das Geld angemessenes das Leistungsverhältnis
Hotelanlage schön ,Zimmer nicht so ganz hygienisch, Strand in der Nähe ,kleine Shops auf der Straße, wenig Animation, essen nicht sehr viele Alternativen
Michaela(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber seeehr sauber! Der Service ist klasse, sowohl vom Zimmer als auch am Pool oder Strand 😊 ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das 3. Mal im Siva wir kommen wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten von Hurghada. Die Zimmer sind alt aber sauber.
Arkadius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider sehr enttäusch.Nie wieder
Hotel braucht dringend renovierung. Keine info gehabt was der Poolbar geschlossen ist.Bauarbeiten(laut).Dadurch Pool war nicht nutzbar. Mein erste Hotel in Ägypten(Wir waren schon 18 mal) wo so stark Geld abzockerei ist.Jeden Tag beten die dich um Abendessen oder frühstück zu kaufen obwohl gibt viele restaurant wo man gut und kostenlos essen bekommt.Zb.Italiener super essen uns super leute. Mohamed am strand wiel nur und nur was verkaufen.Wenn alles verkauft ist dann hastdu entlich ruhe. Beim alle Bars Jungs…
Nada(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Siva immer Siva
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem sehr gepflegten Garten. Der Strand ist das Herzstück vom Hotel und der schönste Strand in Hurghada. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt prima. ich kann es sieben guten Gewissens weiter empfehlen und freu mich schon auf mein nächsten Aufenthalt dort.