Bewertungen (14.671)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schon mehrfach im Siva, er wird jedesmal besser
Sehr schönes Hotel mit perfekten Strand, gutem Essen, freundlichem Personal. Einfach super für einen erholsamen Urlaub
Moris(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Aussenanlagen mit Wunder schönem Strand.
Das Hotel benötigt eine grosse Renovation. Einen Fitnessraum kann gut einbezogen werden. Die Strandbar muss unbedingt besser ausgestattet werden. Leider werden die Getränke in Flaschen abgefüllt und mit sehr wenig Kohlensäure versetzt und den Gästen serviert auch Eiswürfel fehlen an der Strandbar.
Dolores(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder 😀
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber mit viel Charme. Sicherlich kann noch etwas renoviert werden aber da ist man dran und es ist schon viel passiert. Das Personal. Ist super lieb und freundlich. Jeder schaut ob man alles hat. Besonders Sedan am Sstrand läuft und versorgt einen immer lieb mit Getränken. An essen ist alles dabei und auch sehr geschmacklich. Jeder Zeit wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal!
Das Hotel verfügt über einen traumhaften Strand und auch die Anlage ist top gepflegt. Leider hat das Essen sehr nachgelassen und die Zimmer werden nicht mehr gepflegt. Wir haben uns dazu entschieden nach dem dritten Aufenthalt nicht mehr ins Siva zu reisen. Wir mochten den Charme des Hauses bisher sehr aber wurden dieses mal sehr entäuscht.
Doris + Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wer Luxus entbehren kann, kann buchen
Alle Mängel die das Hotel hat, werden durch das freundliche Personal ausgeglichen. Wollte eigentlich mal entspannen und abschalten und das ist mir gelungen
Malin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder ☀️❤️
Der Service war top. Überall wurde man bedient, es gab rund um die Uhr etwas zu essen und die direkte Strandlage war wirklich schön
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für jung und alt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und für jung und alt geeignet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Buffet war sehr vielseitig und Abwechslungsreich ( für jeden Hunger was dabei).
Daniela (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Ort mit tollem Service und Aktivitäten.
Toller Urlaub. Jederzeit wieder. Personal hervorragend. ẞonne, Strand und Meer , alles was man sich wünscht. All inklusive für die ganze Familie. Es bleiben kaum wünsche offen. Éin tolles Hotel für die ganze Familie
Karim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel, schöner Strand + freundliches Personal
Das Hotel ist wunderschön mit einem tollen Garten und einen noch schöneren Strand, Jedoch müssten bestimmte Bereiche mal wieder renoviert werden. Die Poollandschaft ist bereits erneuert worden mit einer neuen tollen Poolbar. Das Personal ist trotz der harten Arbeit stets freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es wundert mich nicht, dass es so viele Stammgäste gibt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schlechtes Hotel
Das ist echt das aller letzte Hotel, ich war mit 6 Freunden dort. Uns wurden aus dem Zimmer Sachen gestohlen, dann wollen die Leute immer Geld wechseln und das muss man nach zählen, weil für wechseln wollen die Trinkgeld haben. Überhaupt die verlangen aber echt mit einem Befehlston für alles Trinkgeld. Gibt man nicht wird man Beleidigt. Dann werden einem im Hotel Abend essen am Strand verkauft, die einmalig seien sollen. Das sind diese auch man macht es einmal und dann ärgert man sich diese Leistungen sind…