Bewertungen (14.669)

Nathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis auf die Zimmer, alles gut.
Personal überragend, Anlage sehr schön, Zimmer total veraltet ,klapprige Schränke , Bad sehr in die Jahre gekommen. Aber im Zimmer hält man sich ja am wenigsten auf.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sauberer Pool und super freundliche Mitarbeiter. Die Animateure machen einen super Job, es macht immer Spaß dabei zu sein.
Caroline (41-45)Deutschland
Urlaub im Siva Grand Beach
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Der Service ist super, alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber man ist sowieso nur zum schlafen dort. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hat uns gut gefallen werden wir sicher nochmal bes
Anlage sehr schön. Zimmer groß gemütlich aber etwas Renovierungsbedürftig. Was ich aber gesehen wird daran schon gearbeitet .
Urlauber
Gerne wieder!!
Freundliches Personal Alle zuvorkommend
Angelika & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller sonniger Strandurlaub im Hotel mit Charme
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Im Pool View Restaurant servierte Ramadan mit seinem Team immer ein Super leckeres Menü in angenehmer Atmosphäre. Auch das im AI enthaltene Caribische Menü war empfehlenswert. Der Strand ist einfach wunderschön. Internet gibt es nur in der Lobby - aber bei lokalen Anbietern (z.B. Josef auf der gegenüberliegenden Straßenseite) haben dafür eine ägyptische Handykarte mit Hilfe beim einsetzen und bedienen. Das Hotel ist sicherlich etwas in…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War jetzt das 16 mal im Hotel und bin begeistert.
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön,viel Grün und ein wunderbarer Sandstrand. Es wird immer etwas neu gemacht,wodurch das Hotel weiter aufgewertet wird.
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Hotel in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Service und Personal top. Essen gut und ausreichend. Pools und Strand wirklich sehr schön. Preis Leistung sehr gut.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Ich komme 15 mal in dieses Hotel
Hotel ist gut. Essen ist gut .Der Strand ist sauber Der Service überall ist gut. Der Pool ist sehr sauber.😀😀😀😀😀😀🙂
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Es ist sehr schön. Alle sind sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Am Platz lässt mr.sadek und sein Team keine Wünsche offen. Es wird für Sauberkeit gesorgt und die Zimmer werden Schritt für Schritt erneuert. Die neue Bar und das Café laden zu ruhigen verweilen ein. Das Angebot an Essen ist gut und ausreichend. Am Pool ist Hamdi für alles zuständig und sucht den besten Platz, selbst die Handtücher werden einem abgenommen.