Bewertungen (14.668)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Super Service, alles sehr freundlich. Zimmer sauber und alle zuvorkommend. Auch das Essen ist super. Wir würden wieder kommen!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach 5 Jahren wieder im Siva Grand Beach
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Aussenanlage und die Zimmer sind sauber . In unseren Bad war ebenfalls alles sauber ,man sieht aber dem Bad die Jahre an . In einenigen Hotelzimmern wurde schon mit der Sanierung begonnen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40-70 Jahren und wenig Kinder.,dadurch ist es sehr ruhig im Hotel.
Evelyn&Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Man bemüht sich alles richtig zu machen 👍
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist Renovierungsbedürftig im gesamten Hotel.Die Anlage ist super ,mit viel Grün.Die Gärtner sind einfach Top....
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel für die ganze Familie
Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr zuvorkommend, das Essen ist super lecker und auch sehr abwechslungsreich, es gibt sogar ein Steak House das Goucho das macht die besten Steaks. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen sogar mit Freunden und Familie.👍👍👍👍👍👍Der Service am Strand ist immer perfekt kaum hat man Lehr ist auch schon der Kellner da und bringt was neues.❤️
Dr. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Genau das Richtige, wenn man 1 Woche Sommer möchte
Wer Sonne, eine gepflegte Hotelanlage und einen grandiosen Strand sucht, wird hier fündig. Dafür darf man von der Gastronomie des Hotels nicht zu viel erwarten! Aufgrund des relativ günstigen Preises wird natürlich das entsprechende internationale Klientel von dem Hotel angezogen. Fremdschämen ist aber erlaubt.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Zuhause
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel und vor allem das Personal. Alle Angestellten sind sehr freundlich und super hilfsbereit. Die blaue Terrasse ist neu gestaltet, es gibt bis 23 Uhr dort Snacks. Der Strand ist super, wahrscheinlich der beste in Hurghada. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Immer wieder
Finde die sehr geräumig und auch der Balkon ist groß genug. Wir hatten ein Kingsizebett und die Matratze war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Gerold (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen Daumen hoch
Hotel in einen guten sauberen Zustand innen wie auch außerhalb. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reiseleiter sehr freundlich wechselt auch Euro in Ägyptische Pfund braucht man nicht suchen wo man wechseln kann 👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist insgesamt gut.
Luft nach oben ist immer gegeben. Es ist nun mal kein neues Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Super tolle Woche im Siva Grand Beach verbracht
Die Zimmer in den Häusern waren schon älter, aber sie waren immer sauber und es war alles drin was man braucht