Bewertungen (14.668)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Siva zum 22.mal😍👍🏻
Zum 22. mal im SIVA! Ok-Zimmer alt und abgewohnt-aber das bin ich ja mittlerweile auch😁! Alles supersauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Überall sehr nette Bedienung & Service! Ich hatte wieder mal eine tolle Urlaubswoche 25.6.-1.7.! Vielen Dank an alle. Siva ist einfach spitze!
Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Siva 2023/07 kommen wieder!
Preis Leistungsverhältnis Top! Bin zum 9 mal hier. SUPER Strand! Kommen fix wieder in die zweite Heimat! Danke!! SUPER
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Sind schon das 10x hier, alles super... Essen immer was dabei. Personal sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend......
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder!
Das Siwa Grand Beach ist ein sehr schönes Hotel, besonders der Strand ist einmalig und die Kellner sind alle sehr freundlich, auch alle Bediensteten. Und das Essen schmeckt gut, kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde immer wieder gerne kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Ruhesuchende ein Paradies mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist schön klein, sehr schöner Strandbereich und wirklich sehr schön ruhig. Das Essen war ok bis sehr lecker, aber die Getränke waren echt schlecht. Sehr lästig waren die vielen Verkausgespräche ( Smoothie, O-saft, Essen am Pool, Essen am Strand, Beauty, Shisha, Ausflüge, usw. ) eine rote Fahne das man gar kein Interesse hat, wäre angebracht. Teilweise 10 bis 15 anfragen. Wobei ein "nein" wurde relativ schnell akzeptiert. Liebes Hotel eine Sache fanden wir wirklich nicht in Ordnung. Uns wurde weil wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweite Heimat
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr guter Service, gutes Essen, passt einfach alles. Sind zum 7. Mal hier und kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Top Lage
Schönes Hotel, mit einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind zwar etwas renovierungsbedürftig, aber die Renovierungsarbeiten laufen, passiert nicht alles von heute auf morgen. Das Personal ist sehr freundlich und man hat hier nicht das Problem mit den Beachboys, die einem den letzten Nerv rauben können. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns bislang immer geschmeckt und es ist auch für jeden etwas dabei. Suppen, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pasta, Obst, Gemüse, und etliche Dessert's. Hierbei nochmal vielen Dank an…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komme sehr gerne wieder!
Ich war jetzt das zweite Mal im Siva Grand Beach und bin auch dieses Mal wieder total begeistert. Der Service ist super egal welche Wünsche oder Anregungen man hat, sie werden schnellstmöglich umgesetzt und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Die Lage ist perfekt, die Anlage sehr grün was einfach super schön ist. Komme sehr gerne wieder!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Alte Anlage, schlechter Service
Spätestens ab 23 Uhr gab es nichts mehr zu trinken, auch nichts ohne Alkohol
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweite Heimat!
Super schönes orientalisches Hotel, dass auch moderne Zimmer hat. Zum Essen gibt es ein vielfältiges Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Strand ist mega schön und das Wasser ein Traum. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Getränkeservice am Strand gut, bringt immer frische kalte Getränke.