Ein Hotel zum entspannen und relaxen mit sehr schöner Grünanlage und dem schönsten Strand von Hurghada. Der Service ist hervorragend. Wir haben im Oktober wieder 2 erholsame Wochen verbracht und möchten allen Mitarbeitern der Hotels dafür danken, die uns das ermöglicht haben. Wir kommen wieder!
Das Hauotrestaurant wird gerade renoviert (es wird wirklich schön!) deshalb ist zurzeit das Frühstück und Abendessen auch im Strandrestaurant! Genug Platz für alle- viel Auswahl!
Wir sind zum 22 mal in siva. Sind sehr zufrieden. Besonders hervorgehoben durch ihre Freundlichkeit haben sich Reda A. E. der sehr schnell alle Probleme löst. Machmut M. , Karim M. und Muhamed A. A. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und es müsste renoviert werden. Das Essen ist zur Zeit sehr gut
Strand ist der schönste in ganz Hurghada , Essen Ist super und lecker, Getränke ok, Ouzo leider seit 5 Tagen aus. Zimmer sind aber picobello sauber. Lage des Hotels super, die Tür raus und man hat Geschäfte
Bis auf Zimmer alt und abgenützt, aber alles funktionierte! Personal ist super freundlich!! Das Essen ist ein Genuss!! Alles im allem war es eine super Woche in Siva Hotel!!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, sehr schöne Anlage, aber auch sehr weitläufig. Sehr schöner Strand. Ideal auch für Kinder, da man sehr weit reinlaufen kann.