Bewertungen (14.669)

Joel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Anlage ist mega schön, allerdings sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Aytekin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Siva Grande Beach , vielleicht ein zweites mal :)
Die Hotellage ist ziemlich gut , es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas einzukaufen wie Souvenier, Apotheken, Tabakshops . Das Hotel ist ein älteres Hotel dennoch hat es meiner Frau und mir sehr Spaß gemacht unsere Zeit im Siva Grand Beach zu verbringen . Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer mit Wc war jetzt nicht so Hygienisch. Das Essen war halbwegs in Ordnung aber es gab genug Auswahl am Buffet. Die Unterhaltung im Hotel war sehr lustig und die Animateure haben sich wirklich um jeden Gast gekümmert…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, tolles hotel
Wer günstig Urlaub machen möchte mit kleinen Abstrichen ist im siva genau richtig. Ein wunderschöner Strand, sehr grosse und gepflegte Anlage und eine super Lage um abends auch außerhalb des hotels was erleben. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen aber wen es nicht stört Kein luxus zu haben, findet hier alles was man braucht. 2 Bars am pool und auch einige zimmer wurden bereits renoviert. Das Essen ist von sehr gut bis in Ordnung, man findet immer etwas um satt zu werden. Besonders gut gefällt uns…
Dragana (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für mich immer ein toller Urlaub
Essen und personal einfach toll.Lage ist super und der Strand ein Traum .Für mich einfach nur perfekt.Sehr schönes Hotel.
Tanja(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zufriede, ABER Kritik an die Fischsafarifirma
Wunderbares Hotel, das nach und nach neu saniert wird. Alles ist sehr sauber, die Gartenanlage wird sehr gepflegt und sieht wunderschön aus. Wir waren heuer schon zum 3. Mal dort. Das einizige das mich SEHR GESTÖRT hat, hat mit der vom Hotel aus gebuchten Fischsafari zu tun. Es wurde viel zu viel Futter in das Meer geworfen, dass richtige "Wolken" im Wasser geschwommen sind. Man muss ja auch bedenken, dass nicht nur diese einzige Bootsfirma aufs Meer fährt, und das auch nicht nur 1 Mal am Tag. Inzwischen sind…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Strand in Hurghada
Sind schon 19 mal da gewesen und kommen immer gerne wieder, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird jetzt Stück für Stück renoviert. Der Strand ist einmalig schön. Das Personal macht diese Hotel aus es sind alle bemüht und man wird umsorgt wo es geht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder in Siva Grand beach
Super Personal, Staff perfekt, Zimmer sauber ,essen sehr gut , schöner Strand sehr schöne Anlage,Pool sehr schön , alles Perfekt 🤩
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Gutes Essen.Könnte aber etwas abwechslungsreicher Sein.Zimmer teilweise veraltet.Leider gab es sehr oft Reis und Fisch
Beate(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!!
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert (Poolbereich, Snackbereich), die Zimmer sind leider schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Service und der Strand machen diesen Umstand wett. Wir waren bereits das vierte Mal dort und sind im November das fünfte Mal dort :) Auch die Lage - ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist perfekt.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Siva wir kommen immer wieder
Der Strand gefällt uns am besten... flaches Wasser , eine schöne Landzunge die es nur hier gibt. 500m kann man wie ins Meer laufen.