Bewertungen (14.668)

Frank(51-55)Deutschland
Wir waren Als paar dar ein Wunder schöner urlaub
das Hotel ist super kann man nur weiter empfehlen wir waren jetzt zum dritten Mal da und sieht sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Uschi(56-60)Deutschland
Urlaub bei freunden
Das siva ist unser 2. Zuhause,sind am sonntag erst von 14 tagtrip nach hause gekommen.fühlen uns sehr sehr wohl und können es nur empfehlen
Karl(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super für Family mit Kinder
Wirklich nettes Personal, auch das Zimmer hat überzeugt. Die Verpflegung war nun mal dem Preis entsprechend, aber auf jeden Fall in Ordnung. Für Kinder/Familie eine absolute Empfehlung.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolut empfehlenswert
ins alter gekommen abersehr sauber und gepflegt. das personal ist absolut weltklasse. mein mann ist jetzt zum 23. mal hier und wir kommen sicher wieder! absolut zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
wenn ich ins siva fahre meine ich komm nach hause
das Hotel hat eine tolles Anlage und super stand. essen ist sehr gut . die Lage des Hotels ist super. die Zimmer sind ok und sauber.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Siva grand beach ...
Essen sehr gut unterkunft"ok", aussenanlage super, Bedienung sehr höflich und zuvorkommend, Personal in Ordnung, ;-)
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand. Bisschen in die Jahre gekommen, aber wir haben ein renoviertes Supiriorzimmer. Sehr sauber. Poolbar und Café renoviert und schön. Essen ist gut, es gibt neuerdings italienische, karibische und asiatische Themenrestaurants. Der Service ist wie immer unheimlich freundlich. Reda ist der beste, immer freundlich, immer für die Gäste da.
Thomas Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung , aber verbesserungswürdig !!!
Gutes Hotel mit super Strand . Liegen gibt es genug also alles entspannt . Ist zwar etwas älter aber wird jeden Tag was erneuert , gestrichen und die Gärtner sind auch viel am arbeiten um alles sauber zu halten .
Angelina(26-30)Österreich
Wie ein zweites Zuhause
Zimmer sind alt aber sauber. Essen ist für jeden etwas dabei. Und der Strand ist top wir sind zum 4 mal hier und kommen immer wieder
Walter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand und Pool sehr schön, Essen ist gut.
Sehr schöner Sandstrand. Auch der Pool ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussenanlage ist auch sehr schön. Das Personal ist freundlich aufmerksam. Die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig, aber sonst in Ordnung, man schläft ja nur darin. Sie sind zum Teil schon an den Zimmer renovieren.