Bewertungen (14.668)

Elena Rempel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel
Ich war im September für 10 Tage da. Ich war in verschiedenen Hotels in Hurghada, und kann das Siva auf jedenfall weiter empfehlen. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber Haus Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in dem Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Ich danke Siso für den super Service an der Poolbar , ein ganz toller freundlicher Kellner der gute Laune verbreitet und sehr aufmerksam ist. Und auch unsere Zimmer Reinigung wurde sehr gut gemacht . Leider wissen…
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nette Worte an dieses tolle Hotel
Ich möchte mal ein paar nette Worte über das Hotel schreiben: Das Personal leistete einen tollen Service und ist gegenüber Familien positiv eingestellt. Zur Sauberkeit kann ich auch nur gutes berichten. Es wurde immer alles sauber gehalten! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Mirna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Bewertung
Das Siva Grand Beach bietet eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Restaurants. Dies schließt eine Seafood restaurant ein mit einem atemberaubenden Ausblick auf das glasklare Meer.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strand top alles andere nicht
total in die Jahre gekommen. Die Zimmer katastrophal. Essen nicht gut,dafür der Strand top. Mitarbeiter alle super .Wir kommen nicht mehr wieder
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 3.Mal …perfek-wir kommen wieder 😁
Wir waren zum 3.x da und kommen sicher auch weiterhin hierher. Strand, Lage, Service, Essen, Zimmer stehen in einem guten Preis/Leistungsverhältnis Was will man mehr außer Sonne und Meer 😉 einfach mal genießen und dankbar sein überhaupt hier sein zu können 😊 Man sucht sich ja das Hotel selbst aus 😉
Weanerin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stammgast seit vielen Jahren!
Das Siva ist natürlich in die Jahre gekommen, aber es hat nichts von seinem Charme eingebüßt! Die Anlage mit dem wunderschönen Palmengarten bezaubert mich immer wieder. Seit vielen Jahren besuche ich das Siva ... für mich hat das Hotel eine familiäre Atmosphäre und Flair. Man sollte nicht vergessen, dass der Tourismus starke Einbrüche hatte und die Inflation hoch ist.
Rita und Alois (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage mit viel Grün sehr schöne Poolanlage und ein wunderschöner Strand so wie sehr freundliches Personal Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Fernseher Empfang war sehr schlecht
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine Woche spontan
Alles in allem ein super Hotel... Wir hatten den Nachteil und haben die nicht renovierten Zimmer bekommen... Zwar auch sauber, aber halt in die Jahre gekommen... Lage ist super... Strand Top... Vorm Hotel gleich Sports Bar und Einkaufensmöglichkeiten ohne Ende.. Animation gibt sich Mühe aber bekommt in diesem Hotel 2 Punkte... Veranstaltungen in der lobby bis höchstens 22 Uhr (Feiershow mit LED Lichtern 😂😂😂) oder ne Beach Party für 5 Euro Eintritt wo man mit 15 Leuten ne Polonaise macht... Also ich fliege seit…
Abdelrahman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel!
Sehr sehr sauberes und tolles Hotel! Die Anlage ist sehr übersichtlich und es verläuft sich, weil es überall Sitzinseln gibt. Es gibt sogar 2 Restaurants, also ist es nie zu voll.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Voll zufrieden
Alles so wie beschrieben 👍....Zimmer älter aber sauber....Essen war sehr gut für meinen Geschmack....Preis Leistung stimmt....wer einen Golf bezahlt kann auch nur einen Golf fahren und keinen Porsche