Bewertungen (14.669)

Barbara(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Siva Grand Beach super Urlaub
Das Hotel ist total super sehr sauber, service sehr freundlich der strand ist traumhaft....ausflugsmöglichkeiten sehr gut....das Essen war auch traumhaft.....versteh manche urlauber nicht wie die über dieses hotel meckern können :-) was mir persönlich nicht so gut gefallen hat...die mentalität der Ägypter da sie sehr aufdringlich sind.....aber einfach weitergehen:-P was sehr empfehlenswert auf jeden fall ist.....eine schnorchelfahrt zu den Giftun Inseln *Karibikfeeling*
Marian(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Urlaub
So stellen wir uns die schönsten Tage des Jahres vor. Super Anlage, keine Probleme mit Essen und Getränken. In Punkt Sauberkeit -1A. Freundliches Personal. Wunderschöner Strand. Genügend Ausflugsmöglichkeiten. Ein Paradies für Taucher. Mit anderen Worten : Eine Hotelanlage die man weiterempfehlen muss und die wir bestimmt ein zweites mal besuchen werden.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Paare, man findet dort nicht zu viele Kinder und wenn dann haben wir sie nicht gesehen. Der Pool ist groß der Strand aber besser man findet immer noch einen Liegestuhl egal wann man an den Strand kommt. Das Meer war sauber ausser ab ca vier Uhr da sind nämlich die Schiffe wieder richtung Hafen gefahren ( der ist nicht weit weg vom Hotel ) und hat so sämtliche Sachen verlohren weil die Toilettenspühlung direkt ins Meer geht. Das Essen war gut aber sehr viel Abwechslung gibt es…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Große, sehr saubere, angenehme Hotelanlage
Alles bestens, wenn man billig all-inclusiv-Urlaub haben will. Nur das nur jeden zweiten Tag aufs Zimmer gestellte Zahnputzwasser muss entweder gut eingeteilt werden, oder: wir haben unsere Flasche einfach an einem der Trinkwasserspender am Strand wieder aufgefüllt.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Toller Urlaub und tolles Hotel
Ich kann nur sagen dass es sich hier um ein super Hotel handelt. Nächstes Jahr wollen wir gleich wieder ins Siva :-) Es war alles Perfekt, der schöne Strand, man konnte super Schnorcheln ( unweit vom Strand liegt ein Wrack, die MS Balena ) und das Essen war wirklich gut. Man sollte nie vergessen wo man sich im Urlaub befindet ;-)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Preis-Leistung ok, aber keinTop-Hotel
Ich mag weder Nörgler, noch diejenigen, die einfach alles gut finden. Also nehm ich mal die Mitte. In meiner Anonymität brauche ich keinen auf dicke Hose zu machen, aber immerhin habe ich schon viele Länder dieser Welt gesehen, u.a. Dom.Rep., Jamaika, Mexiko, Malediven usw. Es waren allesamt 4- 5 Sterne Urlaube zwischen 1500,-- und 3000,-- EUR pro Person/14 Tage. Insofern handelt es sich bei Ägypten um ein preiswertes Urlaubsvergnügen, wo das Preisleistungs-Verhältnis sicherlich ok ist, aber zum Top-Urlaub oder Top…
Torsten & Janine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspannter Badeurlaub mit gutem Service
Das vorangegangene oftmals erwähnte Trinkgeldgefordere des Personals ist uns nicht wiederfahren. Alle waren auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Dann gibt man auch gerne was freiwillig ohne aufgefordert zu werden. Besonders wenn man bedenkt, wie hoch das einkommen vor ort nur ist.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super schönes Hotel!
Waren nun schon zum zweitem mal da und wir würden noch mal fahren! Das Personal war sehr nett! Und ETI ist auch sehr zu empfehlen super Anbieter.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schön....aber mit einigen Abstrichen
War im August schon einmal 2 Wochen dort und habe deshalb nochmal eine Woche gebucht. Leider war es dann aber nicht mehr so toll (siehe Essen etc.) Zur Anlage ist schon alles gesagt, ist einfach Klasse. Gäste: 80 % Engländer und Skandinavier sonst Deutsche. Ausflug nach Luxor kann man problemlos außerhalb des Hotels buchen (SimSim oder Scaramouche). Kostet die Hälfte und hat das identische Programm!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zum 2.Mal und gerne wieder
Für Gäste, die Ihren Urlaub bei 100% Sonnengarantie in einer sehr schönen großen und gepflegten Anlage einfach nur genießen wollen ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Bis auf wenige kleine Ausnahmen, wie z.B das Mitarbeiter gerne eine Flasche Wein, Zigaretten und internationale Cocktails verkaufen wollen ist das AI- Angebot wirklich top!! Für Single Reisende ist das Hotel weniger empfehlenswert.Das Animationsprogramm ist nicht so aufdringlich wie in vergleichbaren Hotels.Das Essen empfanden wir als sehr…