Bewertungen (14.669)

Mama Siggi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Wunderbare Weihnachten
Da ich bis jetzt schon 12 mal in diesem Hotel war, kann ich nur positives sagen. Ich freue mich schon heute auf meinen 13. Besuch im Juni diesen Jahres. Seht es Euch selbst an und urteilt selbst. Freundlichkeit von Euch erfahrt ihr sicher zurück.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
1. mal Grand Siva Beach danach krank
Das Hotel die Lage alles prima. Das Essen und die Getränke eine völlige Katastrophe. Immer kaltes essen nicht gerade abwechselungsreich. Nach dem Urlaub eine Woche später lag ich 1 Woche im Krankenhaus weil ich mir einen Virus im Hotel eingefangen habe. Ansonsten war die Lage und das Hotel klasse. Aber da das Essen so schlecht war und der Service auch macht es leider keinen Sinn dort hinzufahren.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hurra, ein Hotel ohne wenn und aber!
Wir sind total begeistert von diesem Hotel und werden bestimmt noch mal hinfliegen. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse absolut klasse, das all inclusive Angebot super. Am Strand sind in Abständen von ca 100m überall Wasserautomaten mit kaltem Wasser aufgestellt, den ganzen Tag lang gibt es zu Essen und zu Trinken. Das Büfett ist klasse, wie am Abend als auch morgens. Der Andrang am Abend ist allerdings etwas größer, es gibt jedoch 2 Speisesäle. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für eine Woche zum Relaxen ideal!
Das Hotel ist im guten Zustand, kleinere Mängel an der Bausubstanz sind ortsüblich. Es ist ein sehr grosses Hotel, weitläufig, behindertengerecht (Rampen sind allerdings recht steil) und familienfreundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch nicht mit einem europäischem 4, 5 Sterne zu vergleciehn. Der Service ist flink und diskret, kliene Mängel wurden schnell behoben. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste da und Österreicher sowie einige aus Norwegen und Russland. Es wurde den ganzen tag geputzt,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, war doch alles sehr weitläufig. Einzigster Nachteil - die Speisesaäle im Hotel waren groß und laut. Wenn man aber zum Ende der Essenszeiten zu Tisch geht, kann man hervorragend essen. Alle Speisen sind bis zum Schluss ausreichend vorhanden. Ansonsten gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. ETI als Reiseveranstalter war sehr gut. Super super pünktlich und sehr zuverlässig.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Urlaub - bestes Hotel in der Gegend
Hotel mit angenehmer Personenzahl - bucht Bungalow ! Entkommt somit dem abendlichem Unterhaltungslärm - Animation ist eher ruhig..war soweit "Russenfrei"...Hotel ist sehr schön, neu und im sehr gutem Zustand..Publikum war gemischt, alle Altersklassen. Netter Kinderclub, aber keine Rutschen etc.. am Flughafen NICHT zum ETI etc. VISUMsschalter hechten. Geht auch neben dem Wechselschalter der "Bank" und kostet die Hälfte weniger !!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in einem wunderbaren Hotel verlebt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut. Durch die sehr gepflegte Anlage geht es zum schönen Sandstrand. Was noch anzumerken ist, man bekommt beim Essen keine Wein aufgedrängt sondern angeboten. Trinkgeld ist kein muss, aber jeder freut sich darüber. Wenn ihr zum ersten Mal nach Ägypten kommt, kauft euer Visum am Bankschalter(kostet nur die Hälfte).
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter und man sieht es auch an der Einrichtung aber das Personal gibt sich sehr viel Mühe und bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Hotel können wir weiterempfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Urlaub - rundum zufriede
Sehr großes Hotel, aber auch sehr weitläufige Anlage. Alles sehr sehr gepflegt und sauber. Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr sehr freundlich und höflich, niemals aufdringlich, haben "nein" sofort akzeptiert. Kein einziger Mitarbeiter hat Trinkgeld verlangt, aber alle haben sich sehr gefreut auch über 50 cent. Auch ohne Trinkgeld sehr toller Service und umgangston. Auch ohne Englischkentnisse keine Probleme, da sehr viele deutsche Mitarbeiter. ETI super Reiseveranstalter. Reiseleitung…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
War ok!
Das Hotel ist zwar schon 7 Jahre alt aber trotzdem sehr schön. Vorallem sehr sauber, denn man hat immer jemanden putzen gesehen.