Bewertungen (14.669)

Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilfsbereites Personal
Sehr lecker Cocktails im lobby bar, Personal sehr freundlich und nett, Essen sehr gut und lecker schon Strand, Zimmer alt über sauber
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Die Nähe zum Flughafen ist angenehm.Es gibt keinen Fluglärm. Das Hotel lebt von seinem Personal.
Manfred Werner Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geht so
Speise Saal neu renoviert-aber die Konstellation mit den warmbehältern war nicht so toll-jeder und wirklich jeder machte die Töpfe auf-hygienisch ekelhaft-beim Nachtisch die Teller unter der Theke-jeder beugt sich mit dem Gesicht über die offenen Kuchen-einfach ekelhaft -live Musik viel zu laut -Klimaanlage sehr kalt eingestellt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Endspannen erholen Spaß haben
Nette Leute, sehr endspannend, sind bald wieder hier, letztes Jahr perfekt und im Mai hier und September auch wieder
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestens
Tolle Mitarbeiter. Sehr schöne Anlage. Essen toll. Strand sehr sauber und ausreichend Platz. Freundliches Service.
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr aufmerksam alle Mitarbeiter, sehr sehr bemüht und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Die Verpflegung ist top! Die Animateure gestalten den Tag mit verschiedenster Unterhaltung.
Melitta (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Miserable Zimmer
Hotelzimmer schmutzig und sehr abgewöhnt. Hotelanlage super, auch die Angestellten sehr freundlich.
Kirstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert mit gutem Essen und Service
Kann ich weiterempfehlen
Klara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser als 2022
War 2022 das letzte mal hier & bin jz juli 2024 wieder da, es hat sich sehr zum positiven geändert, dass neue Restaurant is super schön & das Essen ist auch 100x besser Ich bin Mega begeistert!!
Valentin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024