Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel und Bungalows, eine sehr große grüne und gepflegte Anlage, das Essen war super und reichlich, der Pool war sehr groß und auch sauber, sowie am Strand, ob an der Rezeption, am Pool, am Strand und auch die Jungs im Restaurant waren sehr, sehr nett und aufmerksam.
Es gab im Hotel Einkaufsmöglichkeiten und vor dem Hotel eine sehr schöne Promenade mit vielen, vielen Geschäften.
Und noch einen extra lieben Gruß an die beiden sehr, sehr netten, flinken und aufmerksamen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Anlage einfach super gerne wieder
Sauberkeit. Eins a, Hotel wunderschön
Essen ok
Eines von den schönsten hotels was wir je in Ägypten besucht haben.
Sehr nette Leute
wir waren in September da und da waren wenig Leute.
Empfang handy war super
Sehr schönes Wetter im September ausser ein wenig Wind war da
Erst mal das positive: Super lage, man kommt aus der Anlage raus und hat sofort möglichkeiten einzukaufen ... klasse.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Familienzimmer ist gut. Das Beistellbett war eine Liege... aber für unseren kleinen war es auf jeden fall ok.
Ab 13h bekam man frische Waffeln, Eis u.s.w.. das war super.
Nervig : Man mußte spätestens um 7h seine Handtücher auf den Liegen besetzten...sonst hatten man pech...am Strand waren jedoch immer welche zu bekommen.
Es war teilweise sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes Wohlfühl-Hotel
sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Anlage. Speziell zu erwähnen ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal in den Restaurants. Auch die Qualität und Vielfalt in den Restaurants ist sehr gut. Der Zimmerservice ist ebenfalls freundlich. Der Hotelleitung wäre zu empfehlen, sich etwas mehr um vorausschauende Pflege, Wartung und Reparatur des Gebäudes und der Gebäudeinfrastruktur zu bemühen.
Super Urlaub zum relaxen.
Schon an der Rezeption fühlt man sich pudelwohl.
Pool, Zimmer, Restaurants und Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr gut und vielfältig.
Im Shams Restaurant macht das Personal zur guten arbeit auch noch richtig Spaß.
Ein großes Lob an Mohammed Shawky und Esam Khalil, wir haben sehr viel gelacht und
bedanken uns für die Gastfreundlichkeit.
Wir empfehlen das Siva Grand Beach gerne weiter und kommen nächstes Jahr wieder.
Sind wieder gerne im Siva gelandet, und haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Das Hotel und das Personal sind immer noch nett, wie letztes Jahr. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zum empfehlen.
Das Hotel liegt nur 10min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt und das check in ging auch ziemlich rasch. Es bietet einen Pool (an den wir nie waren) und einen schönen Sandstrand und einer Sandzunge auf der Beach Volleyball und Fussball gespielt werden kann. Des weiteren ist eine sehr schöne Grünanlage vorhanden. Das Zimmer (Juniorsuit) war sehr geräumig und auch immer in einem sauberen Zustand sowie das ganze Hotelgelände!
Bei All inklusive bekommt man wirklich alles was das Herz begehrt! Die Auswahl ist immer…
Das Hotel verfügt über 2 Komplexe (Haupthaus + Bungalows). Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit idealer Lage (2 Min Gehweg zum Pool, Strand, Restaurant)
Das Zimmer wurde sehr gut gepflegt, tägliche die Handtücher gewechselt, gereinigt, Wasser gebracht usw.
Für eher jüngere Leute, die chillig nen Badeurlaub machen bzw im Hotelkomplex am Pool abhängen wollen, kann ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Für diejenigen die Party bzw. viel Animation wollen, würde ich mich eher für andere…