Bewertungen (14.669)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Badeurlaub im September
Ich war in der ersten Septemberwoche zusammen mit meiner Mutter zum dritten Mal im Siva. Wir waren wie immer sehr, sehr zufrieden und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einen besseren Service in wirklich jeder Hinsicht kann ich mir absolut nicht vorstellen! Trinkwasser, Strandtücher und Toilettenpapier wurden täglich gewechselt und auch ohne Trinkgeld war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Natürlich versteht es sich von selbst dem Personal für die harte Arbeit etwas zukommen zu lassen,…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immerwieder gern
es war ein sehr schöner urlaub in ihrem hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.endlich ein perfecktes hotel sehen uns sehr gerne wieder,ich hoffe doch bald.liebe grüsse nicole
Albert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Strand super - Hotel sehr alt
Super Strand!!! Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, Sessel im Restaurant- Außenbereich fehlen und sind kaputt, bei der 1. Sitzung gibt es Stoffservietten - dann nur mehr Papierservietten, Getränke gibt es erst, wenn ein Glas vorhanden ist - bitte warten, Service nur mit Trinkgeld gut, wenig Auswahl beim Essen, Gläser haben Seltenheitswert, es gibt fast nur dünne Plastikbecher, Strandhandtuchtausch ist kompliziert, Badetücher am Boden werden zusammengelegt und nicht ausgetauscht
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht schlecht aber schon etwas älter
Das Hotel ist im großen und ganzen ein echt schönes Hotel. Man sieht aber das es nicht mehr das neueste ist, da man überall schon Gebrauchtspuren findet. Das Essen ist auch nicht schlecht, man kann zwischen verschiedenen Restaurants entscheiden in jedem gibt es ein Büffet. Außerhalb der Hotelanlage findet man zahlreiche Apotheken, Restaurants, Duftläden, Schmuck- und Souveniergeschäfte. Die Leute außerhalb des Hotel sind mir persönlich zu aufdringlich gewesen, da sie einem manchmal sogar hinterherlaufen. Aber…
Wilfried & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Seit 2004 immer wieder ins Siva
seit 2004 fliegen wir 2 bis 3 mal im Jahr ins Siva ,das bedienende Personal ist immer aufmerksam und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch in der Cocktailbar ist uns Ramadan aufgefallen ,wir kennen Ihn seit 2004 er ist flink und zuvorkommen den Gästen gegenüber. Ein Lob an die Rezeption H.Reda immer freundlich und aufmerksam. Wir können das Siva nur empfehlen
Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wahnsinns Urlaub ! - Wir kommen wieder !
Zum Hotel muss ich sagen, dass es groß ist, aber trotzdem überschaubar bleibt. Ich war vor 2 Jahren in einem größeren Hotel in Hurghada in dem ich mich immer verlaufen habe. Dies war hier nicht der Fall ! Die Anlage wird wirklich Tag und Nacht gepflegt. Es vergeht glaub ich keine Stunde in der nicht der Rasen bewässert wird. Es wird auch alle 2-3 Tage gemäht und die überflüssigen Äste gestutzt. Auch wird des öfteren irgendein stinkendes Mittel lautstark über die Grünanlage verteilt. Etwas unangenhem, aber darüber…
Victoria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr altes Hotel - gehört dringend renoviert!
Strand war total super!! Hotel bzw. Zimmer (vorallem Bad) gehören dringend renoviert - ist alles total alt!! Handtuchwechsel funktioniert nur mit Trinkgeld, genauso war es auch mit der Bedienung am Pool... 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben!
Andreas(26-30)Österreich
Wunderbar!
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, speziell Reda. Wir wahren das erste aber sicher nicht das letzte Mal zu Besuch!
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder Urlaub in Hurghada!
Das Hotel ist schon sehr heruntergekommen, die Bettwäsche war zerrissen, in den Tischtüchern Löcher, Getränke nicht gut. alles in allem nie wieder
Christian(41-45)Österreich
Grand siva beach
schöner badeurlaub für fleisch esser und leute die selbst gerne kochen ist die küche eher mässig wenn man da bereit ist abstriche z umachen ist es zu empfehlen