Komplett veraltet gehört eine Generalsanierung her die Babezimmer alt und abgenutzt hatten im Bad eine Kakalake!!!! Balkon wurde die ganze Woche nicht gereinigt! Das Zimmer ging so einigermassen.
Ein anderes Hotel!! Oder eine Generalsanierung!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Siva - beim 2. Mal noch besser
Wir waren nach 2010 zum 2. Mal im Siva und haben uns jetzt noch wohler gefühlt. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon. Sicher ist es so, dass hier und da renoviert werden könnte, aber es ist lange noch nicht so katastrophal, wie es in manchen Bewertungen dargestellt wird. Man darf nicht vergessen, in welchem Land man sich befindet.
Für alle. die einen wirklich tollen Schnorchelausflug machen wollen, sei ihnen Mogli Delfine & Freunde (kann man googeln) empfohlen. Wir waren mit Petra und Ralf draußen und der Tag…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub zum Vergessen!
Ein sehr in die Jahre gekommendes Hotel was unbedingt renoviert werden muss. Geld abzocken in allen Lagen steht an erster Stelle...wie zum Beispiel: Weihnachten und Silvester, ne Flasche Sekt oder Wein 50 €, obwohl man All Inklusiv gebucht hat. Für alles will man Trinkgeld sonst wird man schlecht behandelt. Stammgäste haben immer ein Vorteil, von Tischwahl über Bedienung usw. Ruhe am Strand, Fehlanzeige, die Anflugroute zum bzw ab Hurghada liegt unmittelbar über dem Hotel. Der Flughafen ist nur 5min entfernt. Der…
Waren als Familie im März dort.Sauberkeit i.O.kann man aber nicht mit dem deutschen Standard vergleichen.Personal ist sehr freundlich.War ein schönes Erlebnis
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Katastrophe bitte aufpassen
Bitte aufpassen Sehr RUNTERGEKOMMENE ANLAGE UND VERALTET.
ÄHNELT EINER ALTEN NOTUNTERKUNFT
Bitte aufpassen und alle bewertungen im inet lesen.
VIELE GUTEN BEWERTUNGEN SIND FAKES
Wir waren jetzt das 2. Mal im Siva und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hauptgebäude des Hotels ist wie ein W gebaut, und links und rechts herum befinden sich Bungalows Wir hatten im Hauptgebäude eine Junior-Suite. Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Reinigung und der Handtuchservice waren einwandfrei. Das All-Inklusiv Angebot haben wir für ägyptische Verhältnisse als gut bis sehr gut empfunden .Wer nicht nur nach Aktion sucht und pure LUXUS liebt, sondern sich wirklich erholen will, es gemütlich…
Hotelanlage,Garten,Pool und Strand entspricht einer 4* Anlage, hatten ein Bungalowzimmer dieses hat eher 3*.Der Handtuchwechsel im Zimmer sowie Strandhandtücher war nicht zufriedenstellend, Bettwäsche war ok.Fernseher im Zimmer klein und alt .Das Essen war in ordnung.Wir würden das Hotel nochmal buchen allerdings dein ein Zimmer im Haupthaus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie mehr!
Hotel ist erst 10 Jahre alt und total ungepflegt. Badezimmer war ekelhaft. Textilien allgemein wären dringend zu ersetzen. Hotel war die Enttäuschung. Gartenanlage ist ok. Personal ist bis auf 2,3 Ausnahmen sehr unfreundlich. Never ever again!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 4 Sterne verdient
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Bei Stammgästen sehr beliebt heißt es...Nun ja wenn man keine Ansprüche hat oder vorher nocht nichts gesehen hat ok. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen nichts besonderes.550Zimmer gibt es wohl. Wifi in der Lobby langsam wenn es mal geht. Zu der Zeit fast nur ältere Gäste.Deutsche, Schweden, Russen und Engländer waren anwesend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Guter service
Wir wollten uns einen entspannden Urlaub gönnen und dies war in diesem Hotel auch möglich.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Vor allem Ramdan Adnaeem in der Cocktailbar, Ahmed Emad in der Pub Bar, Sayed Youssif im Service des Beach Oasis und Hazem el Sayed im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir würden sofort wieder dort unseren Urlaub verbringen.