Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Altes Hotel, schlechte Gastronmie, großer Strand
Das Hotel ist sehr groß und schon etwas älter. Bis auf ein paar Abnutzungerscheinungen ist es aber in einen sehr guten Zustand. Auch die Sauberkeit ist generell in Ordnung. Die Gäste sind zu 80% deutschspraching, 15% englischspraching und ca. 5% russisch.
Mittlerweile hat sich wohl eine gewisse Betriebsblindheit eingeschlichen. Manche offensichtliche Mängel werden nicht wargenommen.
Gleich nach der Ankuft am Flughafen wird man von ETI erstmal abgezockt, die ETI Angestellten verlangen für das Touristenvisum 20…
Das Siva ist in die Jahre gekommen
Da wir zum fünten mal im Siva waren u.daher wissen was das Hotel alles bieten kann und wir dieses mal so enttäuscht waren, können wir das Siva Grand Beach momentan nicht empfehlen, was wir bis dato eigentlich immer getan haben.
Schönes Hotel immer wieder.Sehr nettes Personal tolle Anlage ,fahren bald wieder hin.Empfehlung von der eignen Familie bekommen,können das Hotel an und für jeden weiter Empfehlen .
Die Anlage ist wirklich sauber. Die Zimmer sind groß, alle sind sehr freundlich und der Strand ist für alle Altersstufen super .Das Essen ist nicht besonders gut (wenig Früchte, aber es gibt immer Frisch gepresste Säfte). Man kann immer von 05:00 bis 24:00 essen. Die Kinder - Disco findet täglich um 20:00 Uhr statt. Danach gibt es eine Show. Das Hotel ist gut organisiert, aber der Bus holt einen zu früh am Hotel ab um einen zum Flughafen zu bringen (besser mit dem Taxi fahren kostet max.20 Pfund=3 Euro). Bis zum…
Das Hotel ist sehr sauber, allerdings auch in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Auch nach 2 Wochen wird es nicht wirklich langweilig. Der Pool ist gross und das Meer direkt vor der Tuere. Beides ist sehr sauber. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Danke Elsayed badr.
Der Rommservice ist sehr schnell freundlich und yuvorkommend. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings haben die Mitarbeiter am Pool hier noch Nachholbedarf.
Ein sehr angenehmes Hotel. Toll geeignet für Pärchen und Familien. Super schöner, sauberer Strand und traumhaftes Meer, jedoch nicht direkt zum schnorcheln. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!
In die Jahre gekommen und keinerlei Modernisierung. Kleinere Anlage mit Haupthaus (Junior-Suiten) und separaten Bungalows. AI Angebot und primär Gäste aus D / A / UK. Deutlich weniger Gäste aus RUS als bei früheren Besuchen.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (besonders Nader in der Terrace Bar und Hakim und Kareem in Shams Restaurant). In der Terrace-Bar gab es den besten Kaffee, den man sich vorstellen kann. Sehr gut gefallen hat uns das Service am Strand und dass man sich auch am Strand gekühltes Wasser in Bechern holen konnte (alle paar Meter stehen gekühlte Trinkwasserbehälter). Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder im Siva verbringen.
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, welcher auch direkt bei Check-In in der Lobby bestätigt wird. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Auf dem zweiten Blick fallen einige Kleinigkeiten ins Auge, die eben bei einem zehn Jahre alten Hotel auftreten, uns aber nicht weiter störten. An Gästen waren alle Altersklassen aus den verschiedensten Nationen vertreten, was allerdings der Ruhe keinen Abbruch tat.
Ein Hotel welches man sehr gut weiter empfehlen kann. Alleine das freundliche Personal sowie die an jeder Ecke angebotenen Speisen laden zum wiederkommen ein! Einen herzlichen Dank an Shaggy, unseren Kellner am Pool Dinner, der mit seinem Charme und Witz den Abend unvergesslich gemacht hat!