Bewertungen (14.669)

Bella(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Strand super, Hotel Katastrophal
Hotel von aussen einladend. Das hört dann aber auf wenn man im Hotel ist. Alles sehr verbraucht, nicht sauber. Hotelzimmer veraltet, Badezimmer katastrophe. Roomboy hält Zimmer aber sauber. Im Haupthaus (Juniorsuite) sehr laut und hellhörig. Es wird nachts angereist, da ich an Schlaf selten zu denken. Essenssääle nicht einladend, Massenabfertigung. Essen nicht definierbar genau was es ist am Abend. Frühstück sehr spärlich. Service : gegen Trinkgeld wird man auch bedient. Es gibt schönere Hotels in Hurghada für…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gutes bis sehr gutes Hotel, nichts für Jugendliche
Gutes nicht mehr neues Hotel mann müßte einiges der Reihe nach renovieren z.b. Badezimmer. Strand sehr großzügig und sauber. Verpflegung gut bis sehr gut. wer hier nicht zum Essen findet ist selber schuld. Personal ist sehr bemüht und zuverlässig. Abendprogramm ist eher dürftig aber mann kann es sich ja gestalten wie mann will , mann braucht ja nicht im Hotel bleiben. Ausflug mit dem ZTaxi in die Altstadt (Dahar) empfehlenswert da hier richtig Ägypten.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Trinkgeld keine Bedienung!
Tolle Lage am Meer gelegen, Leckeres Essen (all inklusiv) und schöne Gartenanlage! Das Hotel ist jedoch sehr alt und teilweise ungepflegt/schmuddlig/dreckig! Vorallem das Zimmer! Der Service ist sehr gut solange man Trinkgeld gibt..ohne Trinkgeld kein Service!:( Wifi nur in der Lobby verfügbar und nur teilweise funktioniert! Es hat vorallem Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Das Personal spricht fast alles Deutsch!
Gerhard Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes Hotel, schöne Anlage, freundliches Personal
Das Hotel ist zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, jedoch punkto Sauberkeit, Freundlichkeit usw. völlig in Ordnung! Buffet ist sehr umfangreich! Da wir in einer der Nebenhäuser (Großes Zimmer mit 2 Balkone) gewohnt haben, habe ich allerdings keine Ahnung über die Zimmer im Haupthaus!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Schöne woche da gewesen und kann man nur empfehlen. Essen top und für jeden was dabei, service freundlich und auch top (persönliches großes lob an esam khalil wegen exzelenten guten und freundlichen service). Strand der whansinn und dank der großen auswahl an vielen tollen ausflügen wird einem der nicht nur am strand chillen will au nicht langweilig. Gerne wieder!!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
ein sehr ruhiges hotel nicht geeinet für jung leute ausser sie suche ruhe das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die meisten urlauber sind um die 50 der stran und das wasser sin top
Eva Maria(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Essen hat gegüber den Vorjahren nachgelassen. Hotel abgewohn
Das Hotel bedarf einer Renovierung.Wenn man nicht viel Wert auf das Essen legt ist Dank dem freundl.Personal und der Strandlage das Hotel weiter zu emfpehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Strand -Wasser sehr gut !!
Im Februar gutes Wetter Strand sehr schön gute Bedienung Wasser super -Hotel Lobby Veraltet für ältere Leute zu empfehlen ansonsten kaum Anwechselung im Programm. Essen für uns Mittelmäßig nicht unbedingt schmackhaft Fleisch zu 80% Zäh Kaugummi!! Ansonsten Bedienung freundlich und auch teilweise Aufmerksam! Sauberkeit ist gut ! Bungalow Zimmer sind für mich 3,5 Sterne.Erfreulich Safe gratis!!
Tony & Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Service und Top Lage
Sauberes Hotel, Schöne, gepflegte Zimmer. Mehrheitlich Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Vor allem hat es keine russischen Gäste. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Wir können den Oktober als optimale Reisezeit absolut weiterempfehlen.
Else & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Personal super, viele Gäste unterstes Niveau
Niveau der Gäste hat nachgelassn!!!!!!! Waren schon 18 mal im Siva und haben dabei viele nette Leute kennen gelernt. Man trifft immer viele Stammgäste. Die letzten Male haben wir immer wieder Gäste beobachtet, die an allem rumnörgeln und nur nach Fehlern suchen. Dabei sind sie zum Personal sehr unfreundlich, drängeln am Büffet und hinterlassen eine Schweinerei am Tisch. Nach dem Motto: wir zahlen, das Personal soll springen. Wir haben noch nie festgestellt, daß Service mit Trinkgeld zusammenhängt, die Jungs freuen…